Бипериден (Мендилекс) - обзор на перепарат

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
5.jpg

Начну пожалуй из далека, ведь я думаю многие слышали о таком препарате, как Циклодол (Тригексифенидил), а некоторым даже посчастливилось его попробовать. Судя по отзывам тех, кто на нём сидел/сидит - это весьма наркогенный препарат, хотя казалось бы холин. Но если порыться в англоязычных статьях, то мы можем узнать о том, что тригексифенидил, бипериден и бензтропин (в нашей стране его нема) - являются атипичными ингибиторами обратного захвата дофамина и на небольших и даже терапевтических дозировках вызывают весьма явное чувство комфорта, счастья и у некоторых полноценной эйфории.

Только вот проблема в том, что Циклодол в нашей стране на ПКУ (можно вырубить только у частых посетителей дурки, а бензтропина нет, да и вообще о нём информации не так много, даже на англоязычных ресурсах. И тут в игру вступает бипериден (Акинетон, Мендилекс, Безак). Штука прямой аналог Циклодола, хотя говорят, что весьма слабее. Препарат хоть и редкий, но в одной из 5 аптек он скорее всего будет, да и отпускается зачастую без вопросов.

Дак вот, как-то раз я вспомнил про этот препарат, ибо в ветке по Цикле упоминался этот препарат и видел я один-два репорта на него на других сайтах. Зашёл в аптеку, приобрёл сразу пару пачек. Закинул сразу 4мг (две таблетки) и через минут 30 меня размазало как от алкоголя и я совсем не понял кайфа, какое-то деревянное отупение. В дальнейшем я его ел раза два ещё (получил один раз отруб памяти, потерялся в небольшом городе, разговаривал с невидимым братом и говорил шёпотом, ибо пугал свой голос (казался громким). По итогу я выбросил колёса даже не съев и двух блистеров.

И вот недавно раскинув мозгами, почитав тонну инфы по Цикле и биперидену я решаюсь спустя год снова взять эти таблетки. По началу никакого кайфа не было, только какая-то непонятная тревога от половины таблетки и тревога усилилась, когда докинул ещё половинку. Подумал я ну нахуй, но решил в качестве эксперимента пропить его хотя бы дней пять и сейчас списком напишу что же я получил от этого пятидневного "курса":

1. Лёгкое поднятие настроения.
2. Очень сильное усиление цветов окружающего мира и яркости.
3. Лёгкие тупняки.

ВСЁ.

Напоминаю, что кушал я его буквально в дозировке 2-3мг в сутки (не советую много принимать, ибо в холиновых глюках и тупняках нет ничего интересного).

Не получив ничего хорошего я снова выбросил упаковку и уже подумал, что всё это херня какая-то, но вот спустя пару дней я вдруг начал его вспоминать и понимал, что под ним было не так уж и плохо и я просто привык, да и словно искал мефедрон в аптечной таблетке.

Попытка номер 3. Снова аптека, покупка и так далее.

Скушал 1 таблетку по 2мг и снюхал ещё половину таблетки (1мг) и вот буквально через минут 30-40 я почувствовал как мне становится хорошо. Проблемы уходят на задний план, цвета ярче, в теле весьма сильное тепло, желание общаться, слушать музыку и курить сигареты. Никаких холиновых побочек кроме слабого тупняка не было. Далее мне нужно было ехать на работу в ночь и никаких мыслей о том, чтобы догнаться даже не было, ибо стоит немного перебрать и здравствуйте холиновые побочки (самое напрягающее это сложно понимать что говорит собеседник, приходится прилагать сильные усилия, чтобы сконцентрироваться), а мне нужно было ещё на работе общаться с людьми. Когда я приехал на работу (+-6 часов с момента употребления) я почувствовал ощутимую раздражительность и чувство лёгкой апатии. Но самые сильные эффекты были физические - словно я до этого фуры разгружал несколько часов. Боль в теле умеренной степени и сильная усталость. Тут я уже подумал закинуться ещё половиночкой, но страх скатиться в жуткие тупняки прямо на работе меня остановил. Тут я решил попить кофе, просто так, я даже не думал, что кофеин сможет меня достать из этого состояния, но кофеин не только вытащил меня из этого состояния, но ещё я почувствовал нихуёвую такую эйфорию и желание работать. Периодически попивая кофе я дожил до конца смены. Можно сделать вывод, что бипериден и кофеин взаимно усиливают друг друга.

По дороге домой я закинул целое колесо под язык, она растворилась и впиталась в слизистую. Почти сразу же я почувствовал сильное психомоторное возбуждение, которое через минут 40 сменилось очень тёплым, ламповым и просто ооочень приятным кайфом, как когнитивным, так и физическим, снова всё стало хорошо и мир приобрёл краски. Продолжалось это где-то часа два и потом остались только слабо заметные холиновые побочки.

Подводя итог могу сказать, что бипериден весьма приятное вещество, которое на небольших дозировках даёт уверенные эйфорические эффекты, хоть и непродолжительные. Эта статья не для тех, кто хочет ловить делирий и глюки - это статья для тех, кто хочет просто расслабиться вечером после работы или на выходных.

Препарат вызывает зависимость и привыкание, а так же присутствуют отхода (при нечастом использовании и на терапевтических дозировках он минимальный, но всё равно весьма неприятный. При длительном использовании превратит мозг в кашу, загонит вас в лютую депрессию и даст физическую зависимость, так что будьте аккуратны, в этом он ничем Циклодолу не уступает.

Сверху