Чем бодяжат экстази

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Tetrahedron

Автор

491
Сделок
По легенде, действующее вещество экстази – это МДМА (метилендиоксиметамфетамин).
Но не всегда в таблетке содержится только оно, даже если дилер утверждает обратное. Случается и такое, что в экстази МДМА вообще отсутствует. Но не стоит забегать вперёд, давай для начала кое-что проясним.
Согласно истории, словом «экстази» в первое время называлась не таблетка, а само вещество – МДМА, которое так же могло продаваться в виде порошка или кристаллов. И уже позже термин «экстази» стал означать саму таблетку, при том, что внутри могло находиться не только МДМА, а могло быть даже его полное отсутствие.

К слову, МДМА в кристаллической форме называется «молли»

giphy.gif

Экстази ≠ МДМА

Любой потребитель ПАВ знает, что подавляющее их большинство – это белые порошки (бесцветные кристаллы) с однообразным химозным вкусом, которые очень похожи друг на друга. Мало кто умеет чисто по внешнему виду отличать порошковый амфетамин от порошкового МДМА. На этом и строится вся концепция разбодяживания таблеток.
По сути, дилер может указать сколь угодно соблазнительный состав, при том, что в таблетке окажутся какие-нибудь простые и дешёвые компоненты. И ведь никто же не станет анализировать табл перед употреблением. Опытные уже после поймут, что что-то не так, а новички так и останутся в неведении.
Согласно статистике, чаще всего МДМА в экстази бодяжат…кофеином. Да, обыкновенным легальным кофеином, который даёт неслабый стимулирующий эффект. Вроде такая таблетка и прёт, но всё же понимаешь, что это просто какой-то кофеин, который продаётся в аптеке, он легальный и дешёвый. Дилеры обычно молчат о такой добавке. Оно и не мудрено. Если бы я знал, что хоть на процент экстази в шопе состоит из кофеина, я бы сразу откинул этот магазин. Кстати, кофеин в диске может находиться в довольно внушительных количествах – примерно 1:5 - 1:2 к массе МДМА.

Ещё МДМА любят мешать с братом МДА.
Такой микс производитель, как правило, уже указывает. От суммы двух этих соединений в организме эффект каждого из них раскрывается лучше, действует всё это дольше. Вообще такое сочетание я бы даже не назвал бодягой по вполне объективным причинам.
Реже, чем с кофеином и МДА миксуют со спидами.
Это довольно странно, ведь амфетамины, в отличие от кофеина, при совместном с экстази приёме взаимоусиливают эффекты друг друга – приводят к синергии. Была найдена парочка экстази с отчасти похожим на МДМА психоделиком 2C-B. Возможно, это правда годное по эффектам сочетание, но сомневаюсь, что оно уместно в условиях употребления МДМАшек. Хотя, как говорится, на вкус и цвет…

giphy.gif

Экстази без МДМА

Таблетки обычно состоят из уже знакомых нам МДА и кофеина в разных пропорциях. Иногда случается такое, что кофеина даже больше, чем его запрещённого законом товарища.

А вот в кофешопах Амстердама тоже есть свои экстази. Мои гостившие там знакомые подумали, что если там трава легальна, то и привычный экстази будет доступен. Принесли им таблетки, они скушали по одной, а ожидаемые эффекты их так и не настигли. А потом им сказали, что в этих колёсах не было ничего веселее кофеина.

А что в наших краях?

Нетрудно догадаться, что если в Америке и Европе таблеток с чистым МДМА 76,8%, то у нас будет гораздо меньше. Я не могу назвать точный процент, как и не может никто. Часть таблеток к нам везётся из-за бугра, часть лепится уже у нас. И что попадётся в твоём колесе – это рандом.
Иногда встречаю предложение таблеток якобы с амфетамином. Мне становится смешно. Учитывая последнюю контрольную закупку Гидры, некоторые дилеры продают под видом амфетамина чистый кофеин. Вот тут складываются звенья паззла, и становится ясно, что нам впаривают кофеин.

1729440144621.png
Таким вот образом, мы получаем очевидный наёб со стороны наркошопов.
Так что покупая очередную таблетку с комментарием продавца «260 ГРАММ ЧИСТОГО МДМА», знай, что это может быть кот в мешке. И дозировка указана совсем уж лошадиная, но это совсем другая история (с).

Пиши, какими были твои самые сочные таблетки и какими были самые беспонтовые. Что говорил дилер, и как оказывалось по факту?

P.S.: При приеме амфетаминов (MDMA, «Экстази») - доза: 1,5мг на на 1кг живого веса для мужчин и 1,3мг для женщин.
Не превышать дозу в 120мг и пить больше воды.

Сверху