Откройся лучше на SHKAF.WIN зачем тебе другие площадки ?Как активи на активировать магазин на OMG? Деньги со счета ушли всю процедуру прошёл а шоп так и не открыли? Может кто чего подсказать?
Откройся лучше на SHKAF.WIN зачем тебе другие площадки ?
Согласен, будем ждать в шкафу)Как активи на активировать магазин на OMG? Деньги со счета ушли всю процедуру прошёл а шоп так и не открыли? Может кто чего подсказать?
Так, давай по порядку.http://shkaf.win Подскажите как сделать здесь заказ кроме чата нифига не могу найти не город не могу выбрать ни товара нету
Так, давай по порядку.
Ты прошёл регистрацию.
Что бы выбрать город, заходишь в настройки, настройки находятся сплава в верхнем углу главной страницы(там изображена иконка человечка), нажимаешь на неё, и видишь шестеренку с надписью «настойки».
Далее под твоей аватаркой, а ниже ником будет выбор города. Выбираешь свой город, и нажимаешь сохранить. После того как все настройки были сохранены отправляйся в раздел «каталог» он находится в панели слево, нажимаешь на 3 палочки которые расположены горизонтально. И там будет каталог. Переходишь, выбираешь свой город, если летне стоит по умолчанию, и нажимаешь сохранить фильтр. После прогрузки страницы там будет показана товарная сетка твоего города.
Удачи в приобретении)
Поставь в вкладках «каталог» есть строкаСпасибо тебе за такой развернутый ответ сделал всё как ты сказал только одна проблема возникла зашол в настройки вбил город затем зашол в каталог установил идентичный город после прогрузки страницы товарная сетка или пустая или при покупки товара совсем другой регион выходит (Москва) сначала я подумал что эта проблема в моем городе попробовал несколько других городов не чего не поменялось товары только по Москве хотя и в настройках и в каталоге совсем другой регион стоит
Вот в том и проблема на рутор зайти не могу,а где они ещё могут быть неизвестно!Пиши саппорту в личку на руторе, или где они ещё есть
Через все зеркала пробовал??Вот в том и проблема на рутор зайти не могу,а где они ещё могут быть неизвестно!
так и не выяснил куда 10к ушли?,у меня зеркальная ситуацияВот в том и проблема на рутор зайти не могу,а где они ещё могут быть неизвестно!
так и не выяснил куда 10к ушли?,у меня зеркальная ситуация
c 10кой только разобрались,сайт-потух не работает вообщеУ всех была такая ситуация, выход только один: идёшь на РуТор и пишешь там сотрудникам ОМГ с просьбой активировать магазин.
Подскажи пожалуйста зеркала рутора?У всех была такая ситуация, выход только один: идёшь на РуТор и пишешь там сотрудникам ОМГ с просьбой активировать магазин.
Только что подняли, пока просто удивительно шустро.c 10кой только разобрались,сайт-потух не работает вообще