DMAA (Герань)

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

hxrt

Модератор

364
Сделок
6a9b20.jpg

Метилгексанамин (1,3-диметиламиламин, герань, ДМАА) – моноамин, имеющий хим. Формулу C7H17N. Обладает сильным психостимулирующим эффектом, способен вызывать эйфорию. Проявляет свои психоактивные свойства через ингибирование обратного захвата норадреналина (И вероятно что-то ещё) Очень уж что-то напоминает и по строению и эффектам....

Что я могу сказать о приёме препарата самого по себе. Ну, это вещество, как минимум, чудесно. Метилгексаномин чувствуется уже через 30 минут, пиковый эффект наступает примерно через час. Ты чувствуешь легкость во всём теле, холодок и некоторую хищность, ты спокоен и сосредоточен, а мысли словно начинают двигаться быстрее. Сразу же наблюдается улучшение настроения и уменьшение времени реакции (У меня при дозировке в 60мг уменьшалось на 50 мс), хорошо улучшается память и способности к обучению.

Дозировки:

Пороговая 10мг
, не советую ждать чего-то большего чем слегка приподнятое настроение.

Средняя 30-60мг, это уже вполне ощутимо и хорошо помогает в определенных ситуациях. Точнее сказать не могу, попробуйте подобрать индивидуально, для меня оптимальный эффект достигается при 45мг.

Сильная 70+, прием в таких бешеных объёмах совершенно нецелесообразен. Я, исключительно из любопытства, пробовал 180 за раз. Через пол часа я улетел, во всяком случае па ощущениям точно. Физическая усталость совершенно не чувствовалась на протяжении 4 часов, да и в принципе мои результаты как в силовых упражнениях, так и в упражнениях на выносливость выросли в разы, однако присутствовала спутанность сознания и все когнитивные тесты я благополучно провалил. Из вышеперечисленного заключаю что высокие дозировки не несут никакого ноотропного потенциала.
(“Экспериментов” было несколько с разными дозировками).

Связки. Вот тут уж точно поле для креативности. Многие пользователи нахваливают ДМААБУТ (500мг фенибута и 50-60 ДМАА). Я же нечего полезного здесь не заметил, и вскоре после приёма ДМАА перекрыл фенибут. Однако, я не могу отрицать эффективность этой связки у других людей т. к. организмы у всех разные и всё такое. Связка с кофеином у меня всегда прокатывает на ура. Если необходимо проделать огромное количество рутинной работы за короткий срок, то лучше 30мг ДМАА и 300-500 кофеина, наверное, не найти.

Связка с кофеином у меня всегда прокатывает на ура. Если необходимо проделать огромное количество рутинной работы за короткий срок, то лучше 30мг ДМАА и 300-500 кофеина, наверное, не найти.

Сверху