Габапентин. О том, как "безопасный" препарат рушит жизнь людей

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
1.png
Бытует мнение, что габа относительно безопасный препарат, ведь нет отходов
(так говорят те, кого я видел из тех, кто принимает этот препарат. все в один голос)

Не будем вдавать в заумные словечки из википедии, расскажу по пальчикам.
В основном, габу хавают по 5-10 таблеток, после чего мы лутаем моментальный толлер, из-за чего
следующие 5 таблеток уже не вставят: надо кушать 10, может быть ещё 10 и уже придётся 15-20 хавать (зависит от веса человека)
Ну принцип появления зависимости, как и у любого синтетического наркотика.

Кто-то скажет, что так вообще у каждого вещества, но не каждое вещество заставляет тебя хавать так много,
ведь габа даёт достаточно расслабленный эффект и эйфорию на уровне мефедрона, а стоит этот препарат 400-700 рублей.

А сейчас история)))

Две недели сидел на габе в конце лета:
дота, две пачки габы в день. Даже не заметил, как эти 2 недели прошли.

Под габой ооооочень хочется что-то делать и ты не замечаешь, как ешь больше и больше.
Чем-то напоминает триган: хаваешь и хаваешь, а потом на отходосах смотришь, а ты сожрал всю пачку и даже не помнишь этого.

За эти две недели употребления у меня появились нереальные тупняки, провалы в памяти, проблемы со справлением нужды, употреблением пищи и дальнейшего переваривания в желудке и как только закончились мои запасы, взялся за ум и здоровье.
Но нет, это не сила воли, это отсутствие средств на покупку ещё рецептов и ещё препаратов.
Даже мой кент, который напротяжении нескольких месяцев хапает каждый день не имеет таких жёстких проблем...

Мораль такова: габа вызывает зависимость не только своей эйфорией своей доступностью и в каких-то подворотнях, куда не ступает нога СОБР, габу могут отпустить и без рецепта.

И да... долгое употребление синтетических наркотиков может натолкнуть на две мысли: жить в догонах от дороги до дороги, либо смыть всё в унитаз.
Габапентин так просто в унитаз не смоешь...

Сверху