Готовим сахар с ТГК прямо на кухне
Ингредиенты и оборудование, которые понадобятся для приготовления канна-сахара:
Декарбоксилирование - это процесс, в ходе которого ТГК преобразуется в ТГК. В связи с этим имейте в виду, что если этого нагревания не произойдет, вы буквально не получите кайфа. Все, что вам нужно сделать, это измельчить траву, а затем равномерно разложить ее на листе для выпечки. Поместите его в духовку и запекайте в течение 30-45 минут при температуре около 220 градусов по Фаренгейту(104 градусов Цельсия). (Для тех, кто придерживается старой школы, то же самое делает кипячение измельченных шишек в сливочном или кокосовом масле).
Однако во время выпечки нужно проверять верхний слой каждые 10-12 минут, чтобы убедиться, что трава не подгорела.
Ошибка номер один, которую совершают люди при приготовлении сахара из травки, - это отсутствие терпения и двойная дозировка. Это справедливо и для курительных смесей в целом. Поэтому не совершайте эту ошибку. Начните с половины чайной ложки. Мощность вашего сахара будет зависеть от мощности каннабиса, который вы использовали. Половина чайной ложки поможет вам начать, а дальше вы можете поднять дозу. Действуйте с осторожностью.
Не стоит сушить сахар при слишком высокой температуре.
Убедитесь, что вы декарбоксилировали траву.
Ингредиенты и оборудование, которые понадобятся для приготовления канна-сахара:
- 3 грамма каннабиса
- 1 чашка зернового спирта;
- 1 чашка белого сахара (около 200 грамм);
- марля;
- стеклянная банка для хранения.
Приготовление канна-сахара для настаивания
Прежде чем что-либо делать, необходимо декарбоксилировать коноплю. При курении это происходит мгновенно. Когда вы едите настой, вам нужно убедиться, что ТГК доступен. Это происходит путем декарбоксилирования.Декарбоксилирование - это процесс, в ходе которого ТГК преобразуется в ТГК. В связи с этим имейте в виду, что если этого нагревания не произойдет, вы буквально не получите кайфа. Все, что вам нужно сделать, это измельчить траву, а затем равномерно разложить ее на листе для выпечки. Поместите его в духовку и запекайте в течение 30-45 минут при температуре около 220 градусов по Фаренгейту(104 градусов Цельсия). (Для тех, кто придерживается старой школы, то же самое делает кипячение измельченных шишек в сливочном или кокосовом масле).
Однако во время выпечки нужно проверять верхний слой каждые 10-12 минут, чтобы убедиться, что трава не подгорела.
Шаг 1: Процесс приготовления спиртового экстракта
Возьмите измельченную, декарбоксилированную коноплю и засыпьте ее в банку. Залейте банку зерновым спиртом и закройте ее. Оставьте на 30 минут, встряхивая каждые 5 минут или около того.Шаг 2: Процедите экстракт
Процедите экстракт с шишками через марлю. Жмых можно повторно сполоснуть небольшим количеством спирта и отжать.Шаг 3: Добавьте сахар
Насыпьте сахар в миску с процеженной жидкостью. Хорошо перемешайте все вместе.Шаг 4: Выпарите спирт
Поставьте миску на водяную баню. Регулярно перемешивайте содержимое. Регулярно перемешивайте содержимое. Когда алкоголь испарится, снимите с водяной бани.Шаг 5: Хранение канна-сахара
После того как вы снимете сахар с водяной бани, дайте ему остыть. Это не займет много времени - может быть, минут десять. После этого разломайте крупные куски, а затем уберите все в герметичный контейнер.Ошибки
Ошибка номер один, которую совершают люди при приготовлении сахара из травки, - это отсутствие терпения и двойная дозировка. Это справедливо и для курительных смесей в целом. Поэтому не совершайте эту ошибку. Начните с половины чайной ложки. Мощность вашего сахара будет зависеть от мощности каннабиса, который вы использовали. Половина чайной ложки поможет вам начать, а дальше вы можете поднять дозу. Действуйте с осторожностью.
Не стоит сушить сахар при слишком высокой температуре.
Убедитесь, что вы декарбоксилировали траву.