Как сделать канна сахар дома?

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.


Gibby

Автор
Команда проекта

Регистрация
Сообщений
1,635
Репутация
45
Сделок
Готовим сахар с ТГК прямо на кухне

q.jpg



Ингредиенты и оборудование, которые понадобятся для приготовления канна-сахара:

  1. 3 грамма каннабиса
  2. 1 чашка зернового спирта;
  3. 1 чашка белого сахара (около 200 грамм);
  4. марля;
  5. стеклянная банка для хранения.

Приготовление канна-сахара для настаивания​

Прежде чем что-либо делать, необходимо декарбоксилировать коноплю. При курении это происходит мгновенно. Когда вы едите настой, вам нужно убедиться, что ТГК доступен. Это происходит путем декарбоксилирования.

Декарбоксилирование - это процесс, в ходе которого ТГК преобразуется в ТГК. В связи с этим имейте в виду, что если этого нагревания не произойдет, вы буквально не получите кайфа. Все, что вам нужно сделать, это измельчить траву, а затем равномерно разложить ее на листе для выпечки. Поместите его в духовку и запекайте в течение 30-45 минут при температуре около 220 градусов по Фаренгейту(104 градусов Цельсия). (Для тех, кто придерживается старой школы, то же самое делает кипячение измельченных шишек в сливочном или кокосовом масле).

Однако во время выпечки нужно проверять верхний слой каждые 10-12 минут, чтобы убедиться, что трава не подгорела.


Шаг 1: Процесс приготовления спиртового экстракта​

Возьмите измельченную, декарбоксилированную коноплю и засыпьте ее в банку. Залейте банку зерновым спиртом и закройте ее. Оставьте на 30 минут, встряхивая каждые 5 минут или около того.

Шаг 2: Процедите экстракт​

Процедите экстракт с шишками через марлю. Жмых можно повторно сполоснуть небольшим количеством спирта и отжать.

Шаг 3: Добавьте сахар​

Насыпьте сахар в миску с процеженной жидкостью. Хорошо перемешайте все вместе.

Шаг 4: Выпарите спирт​

Поставьте миску на водяную баню. Регулярно перемешивайте содержимое. Регулярно перемешивайте содержимое. Когда алкоголь испарится, снимите с водяной бани.

Шаг 5: Хранение канна-сахара​

После того как вы снимете сахар с водяной бани, дайте ему остыть. Это не займет много времени - может быть, минут десять. После этого разломайте крупные куски, а затем уберите все в герметичный контейнер.

Ошибки​


Ошибка номер один, которую совершают люди при приготовлении сахара из травки, - это отсутствие терпения и двойная дозировка. Это справедливо и для курительных смесей в целом. Поэтому не совершайте эту ошибку. Начните с половины чайной ложки. Мощность вашего сахара будет зависеть от мощности каннабиса, который вы использовали. Половина чайной ложки поможет вам начать, а дальше вы можете поднять дозу. Действуйте с осторожностью.

Не стоит сушить сахар при слишком высокой температуре.

Убедитесь, что вы декарбоксилировали траву.
 
Сверху