Кетамин – путь в неизвестное. Трип-репорт

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Tetrahedron

Автор

491
Сделок
Кетамин вообще не популярен в наших странах, и стоит в рейтинге самых продаваемых веществ очень низко, на уровне с DXM, DMT и другими наркотиками, которых не пробовал почти никто. И это не удивительно на самом деле, ведь от кетамина сложно получить тот самый "кайф" в понимании употребляющего. Это вещество выходит за грани нормального и привычного, и дарит абсолютно новые ощущения от потребления. Кетамин - диссоциатив, который дарит ощущение "выхода из тела" и путешествия сознания.

Кетамин — диссоциатив, применяемый в качестве средства для наркоза в медицине, ветеринарии и психонавтической практике. В принципе, такой формулировки будет достаточно.

2 (2).jpg

🎈Этого теста я ждал с легким волнением, так как вещество употреблял впервые, а интерес к нему рос из давних проб метокса в малых дозировках - 1 момент у меня заякорился в памяти получше любых колесных трипов, в плане эмпатии и естественности эйфории. В общем - почитал инфу про вещество и дозировки, выбрал для себя оптимальную - 40 мг.

Итак! Дело было поздно вечером, устроил сеттинг в виде одеяла у окна - оно у меня от пола до потолка, небольшой нишей, + пара подушек, вода, музло. Чертится маленькая дорожка белоснежного кристаллического кета. Заходит вообще без жжения. Отхожу от столика, прохаживаюсь по комнате, нос занемел немного... Начинает становиться теплее, особенно в конечностях и голове, такое впечатление что голова тяжелеет, а ноги наоборот становятся какими-то легкими. Спустя 5 минут ватность уже была ощутимая сильно. Дальше - с таймингом самое интересное...

21.jpg

00:08 Ноги немного подкашиваются, стоять или ходить сложно, решаю прилечь - ноги складываются как спички, я ложусь на спину, словно в воду, все мягкое вокруг. И ТУТ... Я чувствую, как из дальних расстояний, через километры, будто начинает веерно вырубаться свет и электричество во всех домах, эта волна стремительно приближается к моему дому, причем кажется что вся земля вокруг вместе с моим домом немного ходит ходуном, будто сейчас отделится от остальной поверхности и полетит в космос.

🎋Спрашиваю себя "а что там дальше моего дома?" и мозг просто не находит ответа на вопрос. Вижу только свет домов напротив, но это будто свет из космического корабля, огромного, в котором я же и сижу. Нереальные ощущения!!! Просто не успеваю охуевать от происходящего.

1730006517048.png

00:15 Вокруг как-будто начинает шуметь воздух от летающих молекул, тело начинает по песчинкам рассредотачиваться в разные стороны, этого не видно явно визуально, но ощущается сильно, становится даже немного стремно от того, что частички меня реально разлетаются и больше не вернутся. Границы всего не слишком явно осознаются и ощущаются. Время искаженно полностью, непонятно долго оно тянется или медленно, очень спасли электронные часы на видном месте для тайминга.

Приподнимаюсь немного, чтобы не залипнуть, все движения неимоверно легкие, очень удивленное состояние. Веса в теле нет, двигаешься даже осторожно, потому что кажется что от усилия тебя закинет в другой конец комнаты. В это же время становится беспричинно смешно, до гыгыканья прям, какой-то сказочный оттенок смеха, как от сальвии или грибов.

1.jpg

✨Сердечко усилило свой стук. Вообще именно в этот момент много чего произошло и пронеслось в голове, видимо это был выход на плато. Вспомнил мультик про Суперсемейку, где у мамы растягивались руки и ноги как резиновые, при взмахах руками я был словно птица, резиновая птица!

00:20 Время противоречий. Удивленно насладился легкостью своего тела и понял, что у меня что-то со зрением. Мать его, даже и не описать сразу. В общем, есть такой паучара:

3.jpg

Вот у меня будто столько же глаз было, вроде вижу одно и то же ими, но под разными углами сразу. Очень явно ощутил, что с одной точки зрения я хожу на ногах, а с другой - вишу вниз головой. Да, ну а как иначе? А еще ведь есть Вселенные, которые на самом деле не существуют, потому что в них нет наблюдателя - так может мы просто наблюдаем этот мир, и хватит суетиться, хватить перепрыгивать через себя, нужно просто отпустить это все...

Ощущения комнаты и пространства тоже противоречивые - угол комнаты как будто в другой галактике, при этом я вижу в полумраке каждую пылинку на стене. Музыку пока включать не хочется, вокруг настолько много звуков пространства, что и так ого-го какая музыка.

00:30 Диссоциация немного усилилась, стало сложнее двигаться, хоть и все та же легкость повсюду. Рука тянется за стаканом - рука как огромный молот, но из пуха, стакан взял медленно и медленно попил, это было очень странно, но вкусно. Как-будто просто пустил какую-то реку вниз по склону горы.

4.jpg

00:40 Лежу с закрытыми глазами. Меня кидает между мирами, как в Матрице. Мозг с легкостью визуализирует любое пространство, и я начинаю ощущать себя в нем. Но при этом всегда есть рядом где-то мое лежащее бренное тело. Полного выключения из реальности конечно же нет, но при этом это не мазанина, это нечто на грани колес, сативы и кислоты по ощущениям.

00:50 Немного отпускает, точки зрения подсобрались назад в 1-2, зрение немного фрагментарное, но уже передвигаться и что-то делать можно практически без труда. Выхожу на балкон - все немного подрагивает, балконы с домов напротив и окна будто смотрят на меня

Стрема нет никакого, позитив все еще присутствует, улыбка на лице... Боковое зрение выхватывает вспышки света. Умиротворение. Такое ощущение, что все это вокруг - для меня. Потому что я и есть все это, вокруг.

1730006616002.png

🥽Спустя час спад эффектов продолжился, захотелось лечь в теплую постель и наконец послушать немного музыку. Под музыку сознание все так же носилось по просторам, но уже в намного более привычном, адекватном смысле. Заснуть получилось вполне нормально.

Итог:

🥶Нереальное вещество, явно качественное и чистое, селлер также указал на прущий изомер, так что видимо дозировка была выбрана правильно, думаю от 60 мг и выше улететь погулять астральным телом очень большая вероятность... Эффекты уникальные, вряд ли можно назвать это познанием себя в полной мере, но тем не менее полочки в голове почище стали, после данной процедуры! Людям творческим, интеллектуальным и склонным к философии вещество должно однозначно подойти.

Эффекты: 60% дисс 20% эйфо 20% психодел
Первые эффекты: через 3-5 минут
Плато: 00:15 - 00:45
Общая продолжительность: около часа

Сверху