МАГАЗИН БАЯН ШИРЯНОВ УГНАН ФИШЕРАМИ ГДЕ АДМИНЫ МЕГИ!!!????

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

BayanShiryanov

Местный житель

9
Сделок
привет всем магазин Баян Ширянов угнан фишерами и продолжает работать кидая людей от имени шопа на деньги и акаунты!!!! я владелец шопа,два дня назад магазин хакнули и сменили пароль,админы меги не отвечают,отписал с трёх акаунтов во все поддержки и всем каким можно админам,никаких мер не принимается в то время как фишеры скамят честных покупателей от имени моего шопа,за что деньги за аренду я платил не понимаю,за вот такой вот сервис,на гидре моментально магазин при угоне банился и начиналось выяснение кто в магазине фишер или валаделец,а на меге неделями поддержка не отвечать на срочные вопросы может и диспуты неделями висят открытыми,народ в магазине баян ширянов не покупайте ничего,я активно снимаю адреса,большая часть адресов залитых в шоп уже пустая и при покупке там вы рискуете остатся без акаунта. диллеры будьте внимательны у фишеров новая схема делают реальную покупку,открывают диспут и под предлогом что фото на сайт не получается загрузить с места якобы ненахода и пользуясь тем что модераторы через неделю почти не раньше подключаются к диспуту,заливают фишинг ссылку под видом адреса фотохостинга айбиби перейдя по которой фото вы не обнаружите и будете взломаны даже не вводя пароль,аккуратнее при следующем входе на сайт вас уже хакают, если кто имеет более короткую связь чем я например с поддержкой или админами в диспуте или т.п. донесите пожалуйста коллеги что магазин баян ширянов угнан и сменин пароль фишерами,а владелец с трёх акаунтов всем админам отписал и игнор до сих пор!!!!! всем добра,мусорам и скамерам шнягу за пазуху!!!

Жесть, братец! Примем к сведению. На Меге продаюсь, пока админы не понадобились.
Удачи тебе в этой нелёгкой ситуации! Держи в курсе, пожалуйста.

Столько пруфов было со стороны дилеров что "Мега" - рай для скамеров либо сами модераторы там скамят.. как можно на такой площадке дальше существовать и спокойно спать когда вы промышляете такими суммами.. Очень вас жаль, надеюсь другие сделают вывод из вашей ситуации, терпения бро 🙁

благо
Жесть, братец! Примем к сведению. На Меге продаюсь, пока админы не понадобились.
Удачи тебе в этой нелёгкой ситуации! Держи в курсе, пожалуйста
благодарен коллеги за доброе слово,я надеялся что может тут ,нет нет кто из тех службы меги прочтёт-походу тоже нет))) деньги конечно дело наживное,но всё равно ,нельзя же просто сайт запустить и хоть трава пусть не растёт,никакой адоптации под нужды рынка,они месяц назад абоненскую опять включили,ну а штат то не судьба расширить,чтоб не по неделе диспуты решались хотябы. не только же деньги с сайта срубать,любой бизнес отдачи требует. к тому же в конкретно моей ситуации репутация сайта отчасти на кону,скамеры через мой шоп ещё народу очень много нашваркают пока соизволят шоп заблокировать.

А чё до сих пор нет вестей от админов?

МЕГА - это полный треш. Админов нет от слова совсем( То есть любое обращение (тикет) идет абсолютно в никуда. Более двух месяцев мой магаз в блоке, балан хз куда дели и тд. Писал сотню обращений и всем пох! А комиссию и аренду берут как надо. Конченый сервис!!!

Один только "справочник адресов" по Москве чего стоит

да да жесть пока не будет одной площадки как гидра с жёсткой и чёткой дисциплиной удачи не видать куча площадок ,платформ Бред сивой кобылы

Сверху