Моя история про кракен

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

MobyDuck

Местный житель

6
Сделок
Приветствую ребят. Попробую в красе. В общем зашёл на кракен по правильной ссылке(все лето по ней брал http://kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion)
В общем завёл деньги и меня выкинуло с сайта, после этого зайти не смог(пишет пользователь не найден) Создал здесь тему - отправили на way форум кракена. Там зарегистрировался, написал модератору подробно проблему и после этого мой ак удалили(на форуме). Создал ещё один профиль, ещё раз написал и снова блок. В общем эта помойка просто побрила меня на деньги и морозится. Не советую не кому заходить.

Подскажите ровные ссылки на другие платформы( которых нет здесь) или бота какого-нибудь, а то курит хочется, а доверия пропало)

Добрый день. Все ссылки есть в темах площадок, основные площадки у нас на форуме есть. Если вы брали именно по данной ссылке, у вас не должно быть проблем, так как онион ссылку они не меняли, единственное, как понимаю с нее перекидывает на другие, их зеркала, которых нету в информации у них на площадке.

Добрый день. Все ссылки есть в темах площадок, основные площадки у нас на форуме есть. Если вы брали именно по данной ссылке, у вас не должно быть проблем, так как онион ссылку они не меняли, единственное, как понимаю с нее перекидывает на другие, их зеркала, которых нету в информации у них на площадке.
Брал с ссылки из темы на сайте) И все было отлично, но вот сейчас получилось как описал. Самое обидное, что не дают обратной связи и банят(

Такая же ситуация случилась два дня назад. Тоже зашел по правильной ссылке из закрепа от модератора Yukion. Берем там уже с весны и все было ок. А сейчас зашел, закинул деньги. Потом обновил страницу - пропали вообще все товары на витринах. Затем выкинуло с сайта и до сих пор пишет что пользователь не найден.

Такая же ситуация случилась два дня назад. Тоже зашел по правильной ссылке из закрепа от модератора Yukion. Берем там уже с весны и все было ок. А сейчас зашел, закинул деньги. Потом обновил страницу - пропали вообще все товары на витринах. Затем выкинуло с сайта и до сих пор пишет что пользователь не найден.
Такое у них было, дилеры писали, администрация дала ответ на это. Что надо обновить тор браузер, перезайти и все будет. У меня нету данной проблемы, на последней проверке все было ок. Скорее всего у них была проблема с базой данных. Наблюдал сам данную проблему вчера.

Тор обновился. Получилось зайти на кракен только зарегистрировав новый аккаунт. На старый аккаунт зайти до сих пор нельзя, пишет пользователь не найден. Возможно что произошел сбой в базе данных.
Такое у них было, дилеры писали, администрация дала ответ на это. Что надо обновить тор браузер, перезайти и все будет. У меня нету данной проблемы, на последней проверке все было ок. Скорее всего у них была проблема с базой данных. Наблюдал сам данную проблему вчера.

Тор обновился. Получилось зайти на кракен только зарегистрировав новый аккаунт. На старый аккаунт зайти до сих пор нельзя, пишет пользователь не найден. Возможно что произошел сбой в базе данных.
Вы пробовали писать администрации? Может они восстановят доступ?

Брал с ссылки из темы на сайте) И все было отлично, но вот сейчас получилось как описал. Самое обидное, что не дают обратной связи и банят(
Есть вариант случайно пойманого "трояна", вируса, который меняет данные, начиная от кошелька, который вы скопировали, заканчивая подменой пароля и отправкой верного владельцу софта. Был личный опыт, когда из-за скачанного файла менялись BTC адреса при отправке. Можете проверить/вспомнить последние ваши загрузки.

Вы ещё раз услышите меня, я создал 2 аккаунта на их форуме и обратился к администрации и сразу после этого оба моих акцента удалили. Это с чем связано. Луна не в той фазе?

Вы ещё раз услышите меня, я создал 2 аккаунта на их форуме и обратился к администрации и сразу после этого оба моих акцента удалили. Это с чем связано. Луна не в той фазе?
Мы вас изначально поняли, ответы другому пользователю. По вашей теме все печально, тут не понятно как от них получить содействия, и почему такое решения они приняли, по поводу вас.

у меня такая же хрень была два раза и дважды у другана. Ставьте 2фа, может поможет. Я поставил, уже полгода аккаунту, пока жив.
А вообще, когда сайт ведет себя необычно - типа пустые витрины или не пускает, тыкайте "новая личность" и перезаходите на сайт. Товары на витринах точно появятся, а вот со входом хз.
Это ошибка их зеркал. Обновляя личность, вы теряете кэш, который вас привязывает к конкретной реплике домена и куков соотвественно нет. Поэтому при обновлении личности, вы попадает на, возможно, другое зеркало. Вряд ли это ошибка базы данных, ребят. Я уже 5 лет в бэкенд разработке. Утверждать не стану, но, кажется, проблема у них в настройке доменов и зеркал.

Сверху