Монеро и администрация

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

asusasus9999

Местный житель

18
Сделок
Здравствуйте товарищи ! Дело такое каждое пополнение Монтеро кошеля заканчивается ожиданием от часа до четырех часов ,хотя конфирмации заявленной на сайте ⁶ достигает за 5 минут . Так вот вопрос один ли я так страдаю, и почему создавая тикеты из просто закрывают без объяснений причин , уважаемые , а вам не кажется что это слишком ?!! Как дописаться до них хотя бы. .. спасибо за разъяснения.

Не только у тебя, о проблеме знают уже как 2 месяца, если не больше, но ничего не делают.
Здравствуйте товарищи ! Дело такое каждое пополнение Монтеро кошеля заканчивается ожиданием от часа до четырех часов ,хотя конфирмации заявленной на сайте ⁶ достигает за 5 минут . Так вот вопрос один ли я так страдаю, и почему создавая тикеты из просто закрывают без объяснений причин , уважаемые , а вам не кажется что это слишком ?!! Как дописаться до них хотя бы. .. спасибо за разъяснения.

У меня такая же тема, это дело в сети биткойна НК в сайте дело вроде я так же попал на часови15 в очередь. Бестченже обменнике. Ждал ждал закинул через другого обменника за пять минут прилители а те так и всё ли ещë часов пять

Там конфирмация есть десять из шести нужных набирает за пять минут , никакая не сеть , они видимо балансы раз в какое то время обновляют автоматически

Опять бабки не идут часами ,мракобесие , отключили мне сообщения в суппорт

Почините монеро ,опять прососы по времени

Сверху