Не войти в акк на Меге

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

bebganbengan

Местный житель

2
Сделок
Не зайти в аккаунт сегодня с 11 утра
Пишет,что не подходит пароль и ТД в разных интерпретациях.
Что делать??

Пишет,что введены некорректные данные((

А куда заходишь бро? Скинь домен пжл, m3ga.at не пашет давно уже, у них ещё один есть, я не смогу вспомнить (

Дай угадаю - ты пополнил баланс и теперь не можешь залогинить на меге? Ведь так?
Поздравляю, тебя заскамили, читай этот форум, тут полно таких как ты, в том числе и я. Кстати, обычно, в такую тему прибегает местный модер и начинает как мантру причитать "вы попались на фиш-сылку", сам понимаешь для чего)

Ты не угадал ясновидец, я лоханулся и зашёл в логово пидаров - m3ga.kz, фишинговая хуета, начал как обычно оформлять сделку и подарил им деньги, хотя увидел странности - давали не 40 минут на оплату позиции а 10, и сумма на ~100 рублей была больше, ну я думал битка может скакнула, короче нетерпеж и торопливость сделали свое дело.

Так а что с актуальной ссылкой, кто нибудь даст ее?! У них есть ещё домен, но тк башка прокурена, я никак не могу вспомнить его.

Последнее редактирование:
Уж что-что, а заливать деньги на акк какой то очередной гавно конторки считаю тупостью, сегодня работает, завтра легла от ддоса конкурентов, облавы органов, или крысятничества админов, о чем уже почитал и был в ахуе и досвидос денежки.

Только здесь и сейчас - закидывал чисто оплатить разово позицию, какая мне была нужна и на акке болталось 5-10 рублей (не тысяч, а просто рублей xD)

Ну и что, я не прав? Мажоры, которые денег не считают пусть хранят не пойми где десятки и сотни тысяч целковых, они их все равно не заработали, а "сделали", вот их и кидают, присваивая акки.

Последнее редактирование:
Сверху