Общаемся ,делимся проблемами на площадке Солярис ,полезной информацией о диллерах!

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

straiker787898

Местный житель

28
Сделок
Ну что могу сказать поначалу площадка очень понравилась ,на днях начала притормаживать ,видимо из за наплыва клиентов ,и конечно Гланый отрицательный момент -нет единного биткойн кошелька площадки ,и варианта оплатить товар банковской картой

Ну что могу сказать поначалу площадка очень понравилась ,на днях начала притормаживать ,видимо из за наплыва клиентов ,и конечно Гланый отрицательный момент -нет единного биткойн кошелька площадки ,и варианта оплатить товар банковской картой
А может быть в отсутствии единого кошелька и кроется основной плюс и неубиваемость/невычисляемость организаторов рынка? Финк эбаут ит.

А может быть в отсутствии единого кошелька и кроется основной плюс и неубиваемость/невычисляемость организаторов рынка? Финк эбаут ит.
это заключение чем-то подкреплено или это просто мысль?

ммм.. Мысль интересная ,допустим эта их идея!хорошо но покупка переводом на карту сим или киви можно же сделать ,так как очень часто слышал такие слова покупателей в оффлайне ,типо у него только за битки ,есть другие варианты где картой можно оплатить ?
да есть но там дороже !
Пох ,даавай берем где картой !
Итак думает 30% покупателей точно !

Что поделать, если мне мысли стреляют в голову? И вот чтобы от них не пострадать, я их обсуждаю с умными людьми на форумах)
понимаю, ничего плохого в этом нет)
незаписанная мысль быстро исчезает, а записанная хотя бы позволяет её проанализировать и решить, что с ней делать дальше.
хотя в контексте этой ситуации это нерелевантно :)

У них вроде же есть новость что с кошельком это временно и вскоре они запустят единый кошель. И хотелось бы увидеть так же оплату xmr было бы очень кстати!

ммм.. Мысль интересная ,допустим эта их идея!хорошо но покупка переводом на карту сим или киви можно же сделать ,так как очень часто слышал такие слова покупателей в оффлайне ,типо у него только за битки ,есть другие варианты где картой можно оплатить ?
да есть но там дороже !
Пох ,даавай берем где картой !
Итак думает 30% покупателей точно !
Да не 30%, а около половины или чуть более пользователей, которые не умеют или просто не дано умение разбираться и обменивать money.

Да даже если не будет единого кошеля(аккаунта) для себя на все шопы, то можно было бы придумать какой-нибудь моментальный перевод с кошеля на кошель(исключительно себе), и было бы в принципе неплохо!

Да не 30%, а около половины или чуть более пользователей, которые не умеют или просто не дано умение разбираться и обменивать money.
смотря какие группы покупателей рассматривать, низшие касты (солевые) в основном брали через внутренние обменники гидры, а другие в основном сами заводили биток на площадку.
а если смотреть шопы с прекурсорами и не ПАВ-тематикой, то там вообще все исключительно сами биток покупали

• Like
Реакции: GOAT
они , запустили , а потом убрали
У них вроде же есть новость что с кошельком это временно и вскоре они запустят единый кошель. И хотелось бы увидеть так же оплату xmr было бы очень кстати!

:unsure:Ну что могу сказать поначалу площадка очень понравилась ,на днях начала притормаживать ,видимо из за наплыва клиентов ,и конечно Гланый отрицательный момент -нет единного биткойн кошелька площадки ,и варианта оплатить товар банковской картой
Возможно, имеет смысл задуматься о том, чтобы прекратить платить за товары в Даркнете банковской картой.

А по сути темы площадка Solaris отличная, осталось статистику внутри магазина допилить. Мы на очень хороший объем вышли, до 60% объема продаж на трехглавой. Выделенный магазин никогда не лежит, в этом плане тоже всё хорошо. Но, конечно, смущает крайне агрессивное отношение к рутору, с которого нагоняли хороший траффик.

да на руторе столько народа после падения трехглавой нашли друг друга ,но думаю это борьба за место под солнцем скоро закончиться ,так как есть продавцы и есть покупатели ,пока они воюют шопы делают свои сайты ,делают рекламу в тг и на улицах городов в виде надписей и ведут продажи

Друзья, подсказижите как на соляре делать Тикет по проблеме, маг за без малого 2-е суток ответил один раз и то сообщил, что поставили в очередь на рассмотрение…. Очередь на рассмотрение, Карл…

Купил на Солярис моменталку в хорошим магазине , так и не хера не поднял , только начал копать и росгвардия через минуту прям . Хрен знает че за херня была

Самое идиотское, что могла сделать администрация Соляриса после войны с РуТором, это написать сообщение о его уничтожении в расчете на то, что публика умеет читать. Массовые жалобы пользоветелей нам поступают, что Солярис закрывается. Это просто провал.
Ребята из Соляриса, если вы тут, то не стоит уповать на внимательность и высокий уровень интеллекта людей, в массе своей, увы, люди даже ленятся прочитать сообщение и понять его смысл.

Сверху