Ну что могу сказать поначалу площадка очень понравилась ,на днях начала притормаживать ,видимо из за наплыва клиентов ,и конечно Гланый отрицательный момент -нет единного биткойн кошелька площадки ,и варианта оплатить товар банковской картой
А может быть в отсутствии единого кошелька и кроется основной плюс и неубиваемость/невычисляемость организаторов рынка? Финк эбаут ит.Ну что могу сказать поначалу площадка очень понравилась ,на днях начала притормаживать ,видимо из за наплыва клиентов ,и конечно Гланый отрицательный момент -нет единного биткойн кошелька площадки ,и варианта оплатить товар банковской картой
это заключение чем-то подкреплено или это просто мысль?А может быть в отсутствии единого кошелька и кроется основной плюс и неубиваемость/невычисляемость организаторов рынка? Финк эбаут ит.
Мысль, пришла в голову.это заключение чем-то подкреплено или это просто мысль?
тогда понятно)Мысль, пришла в голову.
Что поделать, если мне мысли стреляют в голову? И вот чтобы от них не пострадать, я их обсуждаю с умными людьми на форумах)тогда понятно)
понимаю, ничего плохого в этом нет)Что поделать, если мне мысли стреляют в голову? И вот чтобы от них не пострадать, я их обсуждаю с умными людьми на форумах)
У них вроде же есть новость что с кошельком это временно и вскоре они запустят единый кошель. И хотелось бы увидеть так же оплату xmr было бы очень кстати!Ну что могу сказать поначалу площадка очень понравилась ,на днях начала притормаживать ,видимо из за наплыва клиентов ,и конечно Гланый отрицательный момент -нет единного биткойн кошелька площадки ,и варианта оплатить товар банковской картой
Да не 30%, а около половины или чуть более пользователей, которые не умеют или просто не дано умение разбираться и обменивать money.ммм.. Мысль интересная ,допустим эта их идея!хорошо но покупка переводом на карту сим или киви можно же сделать ,так как очень часто слышал такие слова покупателей в оффлайне ,типо у него только за битки ,есть другие варианты где картой можно оплатить ?
да есть но там дороже !
Пох ,даавай берем где картой !
Итак думает 30% покупателей точно !
Да даже если не будет единого кошеля(аккаунта) для себя на все шопы, то можно было бы придумать какой-нибудь моментальный перевод с кошеля на кошель(исключительно себе), и было бы в принципе неплохо!Ну что могу сказать поначалу площадка очень понравилась ,на днях начала притормаживать ,видимо из за наплыва клиентов ,и конечно Гланый отрицательный момент -нет единного биткойн кошелька площадки ,и варианта оплатить товар банковской картой
смотря какие группы покупателей рассматривать, низшие касты (солевые) в основном брали через внутренние обменники гидры, а другие в основном сами заводили биток на площадку.Да не 30%, а около половины или чуть более пользователей, которые не умеют или просто не дано умение разбираться и обменивать money.
У них вроде же есть новость что с кошельком это временно и вскоре они запустят единый кошель. И хотелось бы увидеть так же оплату xmr было бы очень кстати!
Возможно, имеет смысл задуматься о том, чтобы прекратить платить за товары в Даркнете банковской картой.Ну что могу сказать поначалу площадка очень понравилась ,на днях начала притормаживать ,видимо из за наплыва клиентов ,и конечно Гланый отрицательный момент -нет единного биткойн кошелька площадки ,и варианта оплатить товар банковской картой
возможноВозможно, имеет смысл задуматься о том, чтобы прекратить платить за товары в Даркнете банковской картой.