ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОМЕНЫ MEGA DARKNET MARKET

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion
mega2svdqoulext5wgfs3zplqpqau62zuuoxcrljkzyn3zed7inmgeqd.onion
mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion
mega333mq5acolj7rw726jjy6g3ihgsmnhlfuuk6cd2267jbohhc4aqd.onion

mega3kr4b3aq6ic5sepvn7yfwuhgdk6dswfqo6cd6mi5kuiexjbqe3id.onion
mega4aiges3rc5whyafevkjwrjtxxtngulzarlve67adjtyp6t2uatid.onion
megacatkp55k5rtmloe3da7k7w7hp5l2da2kkmbc7lqdlm442wrxrqyd.onion
mega2226xhteoffdyiuyw6udqahbtepii7kwp6vn2y4cntm5llnnblqd.onion

Добавили немного дополнительных зеркал на

(Информация не проверена и нуждается в подтверждении, прим Администрация DarkNet.FM)

Последнее редактирование модератором:
зеркала точно меговские? не фишинг?

Попробуй через mega.sb автоматически к свободному зеркалу подключится
у меня тупняк какой то, перехожу по ссылки так и висит загрузка типо переводим на страницу входа и ничего более не происходит, перепробовал все ссылки

Хотя я по первой ссылке без проблем зашёл сейчас

У меня тоже не открывается, временами открылась не зарегистрироваться не смог, а до этого тогда когда смог, позже мой пароль не подходил. У меня телефон

У меня тоже не открывается, временами открылась не зарегистрироваться не смог, а до этого тогда когда смог, позже мой пароль не подходил. У меня телефон
открывал по этим ссылкам или по своей?

Вчера сайт атаковали, были сбои при входе, сегодня все работает в штатном режиме.
Все ссылки представлены с главной страницы площадки

mega.sb а это типо всегда выберет актуальную ссылку )?

Покупал на мега 2 раза, сегодня утром хотел взять ещё. Ссылка всегда актуальная в закладках, точно не фишинг. Закинул бабки через обменник, деньги ушли, но в аккаунт больше зайти не могу))) пароль я не менял
Создал естественно тикет с нового аккаунта, но поддержка морозится и не отвечает целый день

mega.sb - основное зеркало
подтверждаю информацию, ссылка безопасна.
ссылки, что указал ТС, не проверялись

В кирове когда гашиш появиться или бошки вообще нехера нету

Покупал на мега 2 раза, сегодня утром хотел взять ещё. Ссылка всегда актуальная в закладках, точно не фишинг. Закинул бабки через обменник, деньги ушли, но в аккаунт больше зайти не могу))) пароль я не менял
Создал естественно тикет с нового аккаунта, но поддержка морозится и не отвечает целый день
у меня такое же было на трехглавой. Видимо, это фишка всех сайтов))) Блин, у меня как раз сейчас 2 покупки, пополнять теперь боюсь. Наверное стоит по 1-2 раза покупать

кст, ни у кого не было такой фигни? При первом пополнении, я когда копировал адрес бтс то он скопировался не правильно и я потрял деньги. Собственно, он копируется не правильно всегда. Дело в торе или в меге?

кст, ни у кого не было такой фигни? При первом пополнении, я когда копировал адрес бтс то он скопировался не правильно и я потрял деньги. Собственно, он копируется не правильно всегда. Дело в торе или в меге?
У тебя видать стоит windows и ты словил вирус который подменяет адреса БТС
Я бы тебе советовал почитать мануалы на форуме и записать на флешку Tails и такими делами заниматься с нее

У тебя видать стоит windows и ты словил вирус который подменяет адреса БТС
Я бы тебе советовал почитать мануалы на форуме и записать на флешку Tails и такими делами заниматься с нее
Там столько тем, не понятных для меня. Какие конкретно стоит почитать?

Сверху