Омг не работает второй деньь

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

zov79

Местный житель

11
Сделок
Привет всем! Не подскажет кто нибудь почему вторые сутки не работает омг и заработает ли вобще эта площадка?

Привет всем! Не подскажет кто нибудь почему вторые сутки не работает омг и заработает ли вобще эта площадка?
работает сайт постоянно ток ремонтировать его закалебали в самый не подходящий момент

не работает третьи сутки кряду (правда не сижу без вылазно)ггде покурить купить, все площадки мертвые кроме омг( зато солей и мефа хоть жопой кушай

не работает третьи сутки кряду (правда не сижу без вылазно)ггде покурить купить, все площадки мертвые кроме омг( зато солей и мефа хоть жопой кушай
Кракен

Кракен
Чето про Кракен ваще непонятно какие ссылки, везде скам бан шман пишут

Действительно омг сдох, третьи сутки мёртвый!!!

Чето про Кракен ваще непонятно какие ссылки, везде скам бан шман пишут
открываешь ссылку что я дал и в ней нажимаешь - mirrors (зеркала в переводе на русский), выбираешь самое первое зеркало и дальше поймёшь. всё работает стабильно ссылку что я дал - оригинал

открываешь ссылку что я дал и в ней нажимаешь - mirrors (зеркала в переводе на русский), выбираешь самое первое зеркало и дальше поймёшь. всё работает стабильно ссылку что я дал - оригинал
Спасибо, но все таки непонятно почему обменять битки не дает внутри площадки, типа обмен доступен после 1000₽ пополнения или покупки. Херь какая то

Сверху