работает сайт постоянно ток ремонтировать его закалебали в самый не подходящий моментПривет всем! Не подскажет кто нибудь почему вторые сутки не работает омг и заработает ли вобще эта площадка?
Кракенне работает третьи сутки кряду (правда не сижу без вылазно)ггде покурить купить, все площадки мертвые кроме омг( зато солей и мефа хоть жопой кушай
Чето про Кракен ваще непонятно какие ссылки, везде скам бан шман пишут![]()
Кракен сайт | Кракен Ссылка | Кракен даркнет | Онион
Как зайти на Kraken Darknet? Переход на кракен онион можно осуществить с любого устройства❗ Официальный Kraken сайт работает 24/7. Зеркала кракен работают всегда. Воспользуйтесь зеркалом магазина с нашего сайта.2krn.me
Кракен
что за фигня((( если есть у кого инфа - плиз, держите в курсе. надеюсь не скамДействительно омг сдох, третьи сутки мёртвый!!!
открываешь ссылку что я дал и в ней нажимаешь - mirrors (зеркала в переводе на русский), выбираешь самое первое зеркало и дальше поймёшь. всё работает стабильно ссылку что я дал - оригиналЧето про Кракен ваще непонятно какие ссылки, везде скам бан шман пишут
Спасибо, но все таки непонятно почему обменять битки не дает внутри площадки, типа обмен доступен после 1000₽ пополнения или покупки. Херь какая тооткрываешь ссылку что я дал и в ней нажимаешь - mirrors (зеркала в переводе на русский), выбираешь самое первое зеркало и дальше поймёшь. всё работает стабильно ссылку что я дал - оригинал