Ответы на Все ваши вопросы по BlackSprut.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Keep-Out

Местный житель

5
Сделок
Прошу излогать четко и ясно суть своей проблемы, вопросы или утверждения! И если вдруг для решения вопроса понадобится предоставить пруфы, то прошу вас присылать их в кратчайшие сроки, что бы как можно быстрее разобрать вашу проблему и помоч найти решение!!!
Всем удачи и процветания!

День добрый! Не могу с сегодняшнего дня зайти на сайт дайте актуальные ссылки

День добрый! Не могу с сегодняшнего дня зайти на сайт дайте актуальные ссылки
Ну да ладно, скину вам всё актуальные... Дальше думаю сами разберётесь!!!! Ловите мой юный друг и больше не теряйте:

Актуальные контакты BS (*телеграм боты указаны на сайте в разделе контакты):

Заходи и не благодари, рад был помочь! Всего вам наилучшего!
Советую посетить наш магазин на BS:
Вот ссылочка на Kingsman:

Приветствую, возможно ли вывести средства с кошелька спрута?

Открыл магазин, работал , попал на фишинг, угнали много адресов кладов , после всегда заходил по ссылкам данного форума ! Ломанули акаунт, кое как неделю востанавливали акаунт с поддержкой, восстановили, получил новый код , и в итоге сейчас заморозили мой кошелёк, не говоря и не связываясь со мной ! И просят код акаунта! Коды которые были предоставил , говорят не те ! Как так то ? Готов был отдать пороль и логин вместе с 2Фа и толку нет не даёте работать ! Как решить все это ? Как востоновить этот код ? Как работать ? Как сделать акаунт ? За что мы платим депозит? Если от вас не защиты от фишинга не помощи в вопросах? Помогайте решить ситуацию ?
Администрация BlackSprut ? И дождусь я помощи ? Даже заморозили кошелёк ?

Не рекомендуем там открываться и покупать! Они спонсиируют ВСУ

Лучше всего веедкат и кракен

Создал акк на блекспрут, хочу написать сообщение продавцу. Мне сайт пишет

Ошибка

Вы не можете написать данному магазину

Как исправить?

Всех приветствую, кто знает как на сайт "Astral" попасть?

Где рабочий сайт ?

На мошенников что ли нарвался. Деньги в никуда

Прошу излогать четко и ясно суть своей проблемы, вопросы или утверждения! И если вдруг для решения вопроса понадобится предоставить пруфы, то прошу вас присылать их в кратчайшие сроки, что бы как можно быстрее разобрать вашу проблему и помоч найти решение!!!
Всем удачи и процветания!
Разберитесь пожалуйста.
***************.at/my/disputes/2155609
На районе появился магазин из другого города Red Army, с оценками, рейтингом и свежими отзывами, в описании акция 2г шишки за 2130, оставь первый отзыв в городе и получи бонус.
Купил 1 позицию, на месте, но оказалось, что привез гашиш вместо шишки. Магазин без комментариев вернул деньги.
Позиция ещё оставалась на площадке, решил попробовать ещё раз, и тут произошло следующее:
Приехал на точку, а там пацаны ищут и не могут найти эту же фотку но с Кракена и с другого магазина, только они покупали 1г гашиша.
У них ненаход, они там все перерыли, клад либо пустой изначально, либо был и третий покупатель и ему повезло больше, пришел раньше.
Короче, так не делается, магазин просил отзыв за бонус, думаю это можно считать за отзыв.
Если окажется, что магазин нарушил правила, и будет санкционированный штраф, то за бонус от части штрафа буду благодарен.

Как зайти на сайт???

У меня второй раз при покупке на спруте после оплаты товара я вылета из личного кабинета и не могу зайти. Происходит воровство моих денег. Со стороны площадки безразличие. Как вернуть сворованные средства, уверен все это администрация легко может решить, но не решает.

Сверху