Поведаю вам такую историю как лоханулся у этих кидал , 22го числа решил перед праздниками взять мф , вариантов других не нашел как взяться у этих кидал , не брал мф уже больше полугода да и сильно не хотелось , но тут че то внутри загорелось ладно думаю возьму грамулю , до этого за день или два писал спрашивал где в якт взять мф? этот тип написал в ЛС что вот можем оформить , отписался ему типа можно ли оформить единичку , тот сначала говорил только мини опт , но вот кура сейчас типа пошел делать единичку для тебя сделаем , я ебать обрадовался как лошара
и решил ну похуй давай возьму хули думаю типок из за 8к кидать чтоль будет , но как в итоге оказалось не одного меня он так кинул , сначала говорил ща адрес будет в течении часа , потом форс мажор курик забыл сделать однушку , думаю ну похуй бывает мне все равно на следующий день надо , на следующий день курик не вышел типа праздник вся хуйня жди завтра , ладно хуй с ним , на следующий день типа заказов нет курик не вышел завтра тебе сделаем до обеда с бонусом , бля надо было тогда еще модеру сюда писать , но я хуй подзабил и ждал , следующий день - опять заказов мало курик не вышел , ну в общем и по сей день он нихуя адреса даже не скинул , писал еще будь я кидалой типа уже бы в чс тебя добавил , а я отвечаю , вчера написал еще что бонусом плюс 0.7 тебе сделаем и т.д короче хуй в уши закручивал , вот такая история лошары
чтоб тебе сука черт ебаный все бумерангом вернулось как тут товарищ еще один написал которого кинули вообще на 3г , бабки жалко конечно , в наши времена сейчас итак все не просто , всех кого этот черт кинул присоединяйтесь .