Pavstori

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Hachapure

Местный житель

14
Сделок
Вчера данный персонаж обманул юзеров. Обещал предзаказы гаша, один юзер у него якобы брался и всё прошло успешно. Дила так и не вернулся после вчерашнего исчезновения, получается меня и еще несколько человек просто заскамили. Но почему мы поверили ему? Потому что у него был статус «Дилера», который выдается администрацией. Думаю, просто так его не получить. Так вот вопрос - несёт ли администрация ответственность, за то что потворствует скаммерам?

Этот адрес совершил 5 транзакций на Bitcoin блокчейне. Всего было получено 0.00868856 BTC $375,05 и отправлено 0.00840785 BTC $362,94. Текущее значение этого адреса: 0.00028071 BTC $12,12.

После такого теряется доверие ко всей площадке и администрации

Вложения

• 21236AFA-0EB0-4884-9AEF-9C9F71EB4A00.jpeg
    21236AFA-0EB0-4884-9AEF-9C9F71EB4A00.jpeg
    183.2 KB · Просмотры: 24
Здравствуйте, полностью соглашаюсь с пользователем. Я тоже попал под риск, сначала долго сомневался, но потом увидел, что оставляют отзывы за мф и гашло, подумал ровный дила, еще и придавал уверенность этот статус дилера. Поверил всему, зарядился, до сих пор жду его, написал около 24:00 часов, мол вернется через час. Ждали его с ребятами, которые тоже попали под это, думали, ну может проблемы, спит или еще чего, но нет, битки ведь с его кошелька выведены, по ним ориентировались с самого утра, мол если битки двинутся, то получается что он не занят и не спит. Сам не богатый, еще и в добавок с кентами скинулся, не поймут меня они. Администрация, с уважением вас прошу, объяснить как справляться в такой ситуации и за что ему дали статус этого дилера?

Аналогичная проблема, попался на скам поверив статусу продавца, каким образом проводилась проверка кто компенсирует утрату? И почему на данном сайте отсутствуют дежурные гаранты? Чтобы проводить чкрез них сделки и т.д и т.п во избежание такого рода ситуаций, на каком основании выдаются статусы ?

Аналогичная проблема, попался на скам поверив статусу продавца, каким образом проводилась проверка кто компенсирует утрату? И почему на данном сайте отсутствуют дежурные гаранты? Чтобы проводить чкрез них сделки и т.д и т.п во избежание такого рода ситуаций, на каком основании выдаются статусы ?
Там внизу табличка иногда выходит, если обратить внимание, которая гласит:

«Совершил сделку с Пользователем? Подарил деньги кидале! Пользуйтесь гарантом!»​

Получается, и дилерам нельзя доверять? Жесть… думал, буду макарохи да картоху точить до рабочих будней, зато настроение будет покреативить/позалипать, в итоге всё в минусе, последние 1760 на карте остались 🤦🏻‍♂️

Как по мне, статус дилера не просто выдается наверное, еще и нужно сделать наверное чтото, заслужить. Да и адреса ведь он делал другим, на связь не выходит долго из-за этого сомнения душить начали.

Как по мне, статус дилера не просто выдается наверное, еще и нужно сделать наверное чтото, заслужить. Да и адреса ведь он делал другим, на связь не выходит долго из-за этого сомнения душить начали.
Он ОДИН адрес сделал, сантиле, больше никто не отписывался, два новорега про соль что-то писали, это мог быть он сам

Ну да кстати, гашик только Сантиле перепал вроде как

Нормальный дила не пропадает после «через час вернусь»

Вложения

• D7CFE4FE-3634-476C-9F19-5CE11AFB7DC0.jpeg
    D7CFE4FE-3634-476C-9F19-5CE11AFB7DC0.jpeg
    142 KB · Просмотры: 9
Согласен, но я у него попросил описание и фото кладов, описания нет говорит, мол удаляет чаты, а фотки отправил, еще и оформление фоток такое, что я нигде на шкафу не видел такого, так что вполне возможно что он поднял свой адрес, хотя хз, будем ждать администрацию тогда, ну или в лучшем случае, может сам выйдет на связь и будет все ровно, но это всего лишь мечты, так как со вчера ждем его(

Тоже попался на этого швырка, не берите у него никто, администрация, прошу впредь хорошо проверять людей прежде чем давать статус дилера, хоть мы и понимаем что здесь опасно брать и вообще не стоит, но все же обидно по своей гулпости получилось, ну и давать всяким статус дилера тоже не дела

А я в надежде, что администрация с ним на коротке и проблема с нашими деньгами решаема и за таких вот "Дилеров" кто в ответе то? Разве не администрация, которая статус дает?

Согласен, но я у него попросил описание и фото кладов, описания нет говорит, мол удаляет чаты, а фотки отправил, еще и оформление фоток такое, что я нигде на шкафу не видел такого, так что вполне возможно что он поднял свой адрес, хотя хз, будем ждать администрацию тогда, ну или в лучшем случае, может сам выйдет на связь и будет все ровно, но это всего лишь мечты, так как со вчера ждем его(
Скинь, пожалуйста эту фотку мне в лс. Конечно, если дила чудесным образом камбэкнет и выдаст обещанное - я извинюсь и снесу тему, но шанс этого крайне мал

А я в надежде, что администрация с ним на коротке и проблема с нашими деньгами решаема и за таких вот "Дилеров" кто в ответе то? Разве не администрация, которая статус дает?
Совершенно верно, правило гласит не двигаться с «юзерами», а дил, которых назначают админы - мы же обязаны им доверять

Нам остается ждать Администрацию только, надеясь на то, что они помогут разобраться в этоц ситуации

Уважаемая администрация, нам же вернут средства, ну или же товар?

Вчера данный персонаж обманул юзеров. Обещал предзаказы гаша, один юзер у него якобы брался и всё прошло успешно. Дила так и не вернулся после вчерашнего исчезновения, получается меня и еще несколько человек просто заскамили. Но почему мы поверили ему? Потому что у него был статус «Дилера», который выдается администрацией. Думаю, просто так его не получить. Так вот вопрос - несёт ли администрация ответственность, за то что потворствует скаммерам?

Этот адрес совершил 5 транзакций на Bitcoin блокчейне. Всего было получено 0.00868856 BTC $375,05 и отправлено 0.00840785 BTC $362,94. Текущее значение этого адреса: 0.00028071 BTC $12,12.

После такого теряется доверие ко всей площадке и администрации
Приветствую, почему вы не воспользовались гарантом?

Приветствую, почему вы не воспользовались гарантом?
Потому что статус «Дилер», был бы «Пользователем» вообще не думал бы даже двигаться или гаранта 100% взял бы

Приветствую! Поверили статусу данного персонажа, а где дежурный гарант? Был в онлайне в ноябре?

Сверху