Пополнение кошелька на Меге

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Meleis

Местный житель

3
Сделок
В первый раз пополняла через встроенный обменник, номер кошелька после операции сразу поменялся, и денег сутки ждала, но хоть пришли. А сейчас они этот обменник переделали, и тепеть вообще не пойму как он работает.
Поэтому вопрос такой, можно ли пополнять кошелек через внешние обменники типа vipcoin и тд.? И какие есть еще варианты?

я кошелёк пополнял через bestchange.net

всем привет ! хрень какая то пополнил на меге кошель два месяца денег нет суки

всем привет ! хрень какая то пополнил на меге кошель два месяца денег нет суки
да и отписать не могу ни кому т.к покупак на нём нет!да и ну его этот галимый сайт мега!!!

Я через бота пополняю всё чётко всегда

Ничего не понимаю, откуда у вас проблемы? У них есть "доверенный" обменник с битков, на странице твоего профиля, VipBit или типо того. После первой покупки можно спокойно покупать переводом, обменники почти не ошибаются и у меня только один раз была проблема, решившаяся в течении двух часов.

По
да и отписать не могу ни кому т.к покупак на нём нет!да и ну его этот галимый сайт мега!!!
Аналогичная проблема, заводил через их же обменник vipbit, больше 2х суток прошло, баланс нулевой. Транзакция отслеживается, большое количество подтверждений, поддержка обменника говорит, что с их стороны всё исполнено. Поддержка Меги не работает - пишу сообщение, нажимаю отправить, и ничего не происходит, просто исчезает текст. Вероятно, из-за отсуствия сделок. Ссылка на Телеграм, которая у них есть на сайте, не рабочая. Работают ссылки на канал Мориарти в ТГ и Ютуб, но там нельзя никому написать. В общем, связаться с Мегой нет никакой возможности.

Ссылка на Мегу оригинальная (mega555kf8lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid).

Вообще не думал, что это скам, конечно, выглядело всё очень убедительно. Жаль, что только сейчас увидел множество сообщений с аналогичной проблемой. Не покупайте на Меге, чуваки.

Аналогичная проблема, обменник vipbit, деньги съел, написал в поддержку в обменник, говорят ещё столько же кинь и платеж пройдет, чучела, сначала подумал что ссылка лева, все перепроверил, лажа короче эта мега и их vipbit

Мега это скам братан
Честно, не знаю. Вот щас сижу на форуме и читаю про неё. Все пишут скам.. и тд. Но сам нормально времени сижу там, раз в пару неделю заглядываю на протяжении месяца и всё нормально. Деньги приходят быстро, все четко. Но была проблема все-же. Оплатил, ждал обменник. Ничего не пришло, оказалось сайт на тех.обсл. ушел. в итоге все закончилось. Зашёл. Заказа нет, транзакции тоже. Написал в тех. решили.

Хз что за вип бит, под заказом варианты есть. Да и битпапа в телеге

випбит деньги че то не зачисляет

Сслыку к магазину скиньте люди добрые

Сверху