Пора валить на i2p? или всё таки терпеть и жрать кактус?

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

vPROC

Местный житель

7
Сделок
Если вкратце. Ддос защиту в TOR выстроить нереально. Некоторые площадки уже перебрались на i2p

Так же на хабре есть статья про доступ к сайту по ключу на i2p https://habr.com/ru/post/558212/

p.s. Немного мыслей: Считаю что ФСБ не позволит работать кому то, кроме подконтрольных им площадок (как это было с гидрой). Государству деньги сейчас нужны как никогда, сами знаете на что. Поэтому ддос атаки и взломы площадок ещё даже не начинались.

Пишите кто что думает по этому поводу, желательно конструктивно и объективно.

Хорошо сказал - надо во все умы землян это записать. Да они знают. Когда умываюсь - руки к лицу для обмыва не прислоняю - так под струю подставляю.

Когда же вымрут "Животные-Люди", остались б только четвероногие друже - настигнет время встану с колена. Карма щупальстых настигнет в Польше. Просто знай это и доставай архивы чата - где писалось об этом. А меня в живых то и нету... Спасибо на этом.

Месть - это Блюдо. Когда подавать - чуть позже обсудим. Планы меняем сходу, к цели одной идем. Однажды заявление громкое сделаю обзову себя дроппом, а мы "все" с похмелья клювом щелкать только умеем. Обход стороной - только ради твоей безопасности, оценка возможности реалистична. Просто живем, с обстоятельствами не смерился...

Конец Света - праздник наверно, чем красочные всплески в небе на костях одеты. Дайте знать - когда в этот день картинку сменят на ТВ.

i2p - хорошее решение, у нас будет такое зеркало.

Привет братва как могу шишки купить во франции

Сверху