После пополнения баланса не заходит в акк

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

habbbbiwqe

Местный житель

1
Сделок
Пополнил баланс, как только 2 подтверждения прошло, выбило из акка и не дает войти. Ссылка проверена, пополнял по ссылке из закладок браузера, раньше все было норм. Вижу, что не я один такой. Может кто подсказать куда можно обратиться? Скиньте плиз ссылку на форум, где админы омг отвечают

У вас тоже диспут было открыто

скорее всего их БД ломают, надо, видимо, постоянно с новых акков покупки делать

Угнали акк с двумя рублями с подключенной двухфакторкой. как такое возможно то? Чему теперь доверять, если двухфакторка не помогла???

А ч
Пополнил баланс, как только 2 подтверждения прошло, выбило из акка и не дает войти. Ссылка проверена, пополнял по ссылке из закладок браузера, раньше все было норм. Вижу, что не я один такой. Может кто подсказать куда можно обратиться? Скиньте плиз ссылку на форум, где админы омг отвечают
А через какой обменник пополняете? Я через sova пробовал, так вообще не пришли

тоже угнали и что делать можно?

забейте челы, сразу после падения трёхглавой завёл там акк, закинул 10к, и попращался с аккаунтом. несколько недель переписок с саппортом привели к нулевому результату. типа -- никак им не доказать, что они проебали мои деньги. так что забейте.

Сверху