Заходил с ПК или с телефона? Ссылка одна и та же была? Аккаунт свежий или давно зарегистрированный?Помогите решить проблему, сегодня закинул 10к на счет, пришли всенорм. Закинул еще 10 и доступ пропал.
Получается просто кинули на 20к?? попробую еще написать тикет с другово акка, но не уверен что выйдет( 2FA был
С телефона, всегда ввожу вручную kraken13.at . Акк достаточно свежий, около 10 сделок. Администрация написала что вас взломали, без диалога закрывает Тикет, просто обычное кидаловоЗаходил с ПК или с телефона? Ссылка одна и та же была? Аккаунт свежий или давно зарегистрированный?
С телефона, всегда ввожу вручную kraken13.at . Акк достаточно свежий, около 10 сделок. Администрация написала что вас взломали, без диалога закрывает Тикет, просто обычное кидалово
Тикет закрыт модератором Fly Girl.
06-05-2024 20:13
06-05-2024 20:12
Fly Girl
Приветствую. Ваш аккаунт скомпрометирован, УГНАН со сменой пароля. Чтобы не было доступа у фишера, мы его заблокировали. ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Единственной верной защитой будет ответственность пользователя аккаунта и соблюдения им всех предписанных мер безопасности. Если Вы единожды перешли по фишинговому адресу, Ваш аккаунт находится в прямом доступе мошенников вплоть до смены пароля на оригинальном и верном сайте.
Чтобы избежать дальнейших проблем с безопасностью Вашего аккаунта, Вам в первую очередь нужно использовать безопасные официальные ссылки. Их перечень предоставлен на скрине ниже, но я рекомендую использовать исключительно онионовское зеркало через ТОР.
Установите на свою рабочую машину DoctorWeb и проверьте её на наличие вирусов, в частности, Clipper, что имеют функцию автоподмены кошельков, реквизитов или насильной пере адресации по фишинговому адресу.
-
ВНИМАНИЕ: Мы не восстанавливаем аккаунты пользователям, ПРАВИЛА /text/rules/
4.6. Администрация сайта не несет ответственности за взлом или утерю доступа к аккаунту по вашей вине. Пользователи собственнолично несут ответственность за безопасность своих учетных записей.
1.12. Каждый пользователь собственнолично отвечает за безопасность своего аккаунта, хранение логина/пароля, а также обязуется, не передавать данные своего аккаунта третьим лицам и использовать только официальные ссылки на площадку.
Может через клир переходил?Всем привет. Была та де проблема дважды за июнь, угнали 2 акка послепополнения баланса, на одном стояла двухфакторка, в поддержке сказали, что переходил по фишингу, хотя переходил именно по их сслыка kraken13.at. Где теперь шишки то брать? Видимо, пришло время бросать
через внешку закидываешь или местный обмен?Сука не верится , второй угнали ! Двухфакторка , закинул 5 к . Там пидар какой то орудует , отслеживает и крысит . Я в вхуе , твари кракенские
Сука не верится , второй угнали ! Двухфакторка , закинул 5 к . Там пидар какой то орудует , отслеживает и крысит . Я в вхуе , твари кракенские
Последнее время все площадки грешат откровенным кидком своих клиентовВсегда пользовался onion офф ссылкой , после тикета на модерацию написали что я пользовался фиш ссылками и помочь они не чем не смогут ,скинули мне ссылку аналогично мною всегда используемую и доступ к аккаунту на всегда потерялся. Ни один магазин не смог найти мой ник по поиску покупателей .
Много людей жалуются на такую проблему. У всех аналогичная ситуацияПомогите решить проблему, сегодня закинул 10к на счет, пришли всенорм. Закинул еще 10 и доступ пропал.
Получается просто кинули на 20к?? попробую еще написать тикет с другово акка, но не уверен что выйдет( 2FA был