после пополнения удалили акк

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

bueno99

Местный житель

5
Сделок
Помогите решить проблему, сегодня закинул 10к на счет, пришли всенорм. Закинул еще 10 и доступ пропал.
Получается просто кинули на 20к?? попробую еще написать тикет с другово акка, но не уверен что выйдет( 2FA был

Помогите решить проблему, сегодня закинул 10к на счет, пришли всенорм. Закинул еще 10 и доступ пропал.
Получается просто кинули на 20к?? попробую еще написать тикет с другово акка, но не уверен что выйдет( 2FA был
Заходил с ПК или с телефона? Ссылка одна и та же была? Аккаунт свежий или давно зарегистрированный?

Заходил с ПК или с телефона? Ссылка одна и та же была? Аккаунт свежий или давно зарегистрированный?
С телефона, всегда ввожу вручную kraken13.at . Акк достаточно свежий, около 10 сделок. Администрация написала что вас взломали, без диалога закрывает Тикет, просто обычное кидалово

С телефона, всегда ввожу вручную kraken13.at . Акк достаточно свежий, около 10 сделок. Администрация написала что вас взломали, без диалога закрывает Тикет, просто обычное кидалово

Тикет закрыт модератором Fly Girl.

06-05-2024 20:13
06-05-2024 20:12
Fly Girl
Приветствую. Ваш аккаунт скомпрометирован, УГНАН со сменой пароля. Чтобы не было доступа у фишера, мы его заблокировали. ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Единственной верной защитой будет ответственность пользователя аккаунта и соблюдения им всех предписанных мер безопасности. Если Вы единожды перешли по фишинговому адресу, Ваш аккаунт находится в прямом доступе мошенников вплоть до смены пароля на оригинальном и верном сайте.
Чтобы избежать дальнейших проблем с безопасностью Вашего аккаунта, Вам в первую очередь нужно использовать безопасные официальные ссылки. Их перечень предоставлен на скрине ниже, но я рекомендую использовать исключительно онионовское зеркало через ТОР.
Установите на свою рабочую машину DoctorWeb и проверьте её на наличие вирусов, в частности, Clipper, что имеют функцию автоподмены кошельков, реквизитов или насильной пере адресации по фишинговому адресу.
-
ВНИМАНИЕ: Мы не восстанавливаем аккаунты пользователям, ПРАВИЛА /text/rules/
4.6. Администрация сайта не несет ответственности за взлом или утерю доступа к аккаунту по вашей вине. Пользователи собственнолично несут ответственность за безопасность своих учетных записей.
1.12. Каждый пользователь собственнолично отвечает за безопасность своего аккаунта, хранение логина/пароля, а также обязуется, не передавать данные своего аккаунта третьим лицам и использовать только официальные ссылки на площадку.

Тикет закрыт модератором Fly Girl.

06-05-2024 20:13
06-05-2024 20:12
Fly Girl
Приветствую. Ваш аккаунт скомпрометирован, УГНАН со сменой пароля. Чтобы не было доступа у фишера, мы его заблокировали. ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Единственной верной защитой будет ответственность пользователя аккаунта и соблюдения им всех предписанных мер безопасности. Если Вы единожды перешли по фишинговому адресу, Ваш аккаунт находится в прямом доступе мошенников вплоть до смены пароля на оригинальном и верном сайте.
Чтобы избежать дальнейших проблем с безопасностью Вашего аккаунта, Вам в первую очередь нужно использовать безопасные официальные ссылки. Их перечень предоставлен на скрине ниже, но я рекомендую использовать исключительно онионовское зеркало через ТОР.
Установите на свою рабочую машину DoctorWeb и проверьте её на наличие вирусов, в частности, Clipper, что имеют функцию автоподмены кошельков, реквизитов или насильной пере адресации по фишинговому адресу.
-
ВНИМАНИЕ: Мы не восстанавливаем аккаунты пользователям, ПРАВИЛА /text/rules/
4.6. Администрация сайта не несет ответственности за взлом или утерю доступа к аккаунту по вашей вине. Пользователи собственнолично несут ответственность за безопасность своих учетных записей.
1.12. Каждый пользователь собственнолично отвечает за безопасность своего аккаунта, хранение логина/пароля, а также обязуется, не передавать данные своего аккаунта третьим лицам и использовать только официальные ссылки на площадку.

Правильно я понимаю, что вы просто навсегда заблокировали мои 20000₽, что бы ими не смогли воспользоваться мошенники? Это тоже самое, что менты заберут Сашу квартиру, если ее ограбят, смешно не правда ли?) Мне кажется это немного не логично и очень похоже на обычное кидалово, ведь я ни разу не проходил по ссылкам, а вбивал всегда в ручную kraken13.at . Ну и конечно «угнали» мой аккаунт сразу после пополнения?) И вот самое интересное что у меня установлен 2FA!!! Как его могли угнать?? Хотел бы услышать более развёрнутый ответ, желательно от другого модератора, ну и конечно же надеюсь на благоразумие и возврата моего аккаунта! Не думаю что такая площадка как kraken готова терять постоянных клиентов за 20000₽, ну и куча негативных тем по этому поводу на форумах Даркена.

Тикет закрыт модератором Neon. Причина: 4.6. Администрация сайта не несет ответственности за взлом или утерю доступа к аккаунту по вашей вине. Пользователи собственнолично несут ответственность за безопасность своих учетных записей.

06-06-2024 11:37
Neon
Доброго времени суток.
Модератор Neon вошел в чат

У меня тоже было , мне повезло , отделался 5000. Пишет пользователь не найден. Покупок около 70 было

Видимо это сейчас мода такая, людей на ровном месте без денег оставлять o_O

Всем привет. Была та де проблема дважды за июнь, угнали 2 акка послепополнения баланса, на одном стояла двухфакторка, в поддержке сказали, что переходил по фишингу, хотя переходил именно по их сслыка kraken13.at. Где теперь шишки то брать? Видимо, пришло время бросать

Всем привет. Была та де проблема дважды за июнь, угнали 2 акка послепополнения баланса, на одном стояла двухфакторка, в поддержке сказали, что переходил по фишингу, хотя переходил именно по их сслыка kraken13.at. Где теперь шишки то брать? Видимо, пришло время бросать
Может через клир переходил?

Сука не верится , второй угнали ! Двухфакторка , закинул 5 к . Там пидар какой то орудует , отслеживает и крысит . Я в вхуе , твари кракенские

Сука не верится , второй угнали ! Двухфакторка , закинул 5 к . Там пидар какой то орудует , отслеживает и крысит . Я в вхуе , твари кракенские
через внешку закидываешь или местный обмен?

Счет там взял , со своего кошелька перевел

Хуесосы ебаные. В заказах ссылки скамнутые, модерация входит в чат - и ваш аккаунт удаляется))))))) сдохните в муках сыны портовых шлюх

Ребята ссылка kraken13-19 она изменилась. По этому и угоняют. Заходите по онион ссылке а там увидите уже какой сейчас адрес

Всегда пользовался onion офф ссылкой , после тикета на модерацию написали что я пользовался фиш ссылками и помочь они не чем не смогут ,скинули мне ссылку аналогично мною всегда используемую и доступ к аккаунту на всегда потерялся. Ни один магазин не смог найти мой ник по поиску покупателей .

Всегда пользовался onion офф ссылкой , после тикета на модерацию написали что я пользовался фиш ссылками и помочь они не чем не смогут ,скинули мне ссылку аналогично мною всегда используемую и доступ к аккаунту на всегда потерялся. Ни один магазин не смог найти мой ник по поиску покупателей .
Последнее время все площадки грешат откровенным кидком своих клиентов

Много людей жалуются на такую проблему. У всех аналогичная ситуация

Короче говоря, кругом кидалы, вообще пох какая площадка, все промышляют спизжеванием акканутов своих нормальных клиентов. Итог: и кракен туда же, конченные. Сегодня во время обмена денег какого-то хуя у меня отменилась заявка, сама, я ничего не жал, статус стал "отменено пользователем" ну или что-то в этом духе, но при этом кэш я уже скинул по указанным реквизитам. Думаю ладно, интересное кино, написал в поддержку свой вопрос, предоставил чек и че вы думаете, менее чем через минуту меня выкидывает на окно авторизации и теперь мой аккаунт типа не существует, ахахах, ну очевидно же, что сама площадка и спиздили, да ещё и так нагло. Фишинг исключён, всегда онли онион ссылка, указанная в теме "ссылки на площадку", первая онион ссылка. Покупок было порядка 10. Короче, подавитесь этими 4к, выродки ебучие и даже не смейте мне писать, что я попался на фишинг, я ваш рот ебал мартышки ебучие, знаем мы ваш фишинг. ПРОСТО СПИЗДИЛИ БАБКИ, ТОЧКА!

Сверху