Приветствую

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

MobyDuck

Местный житель

6
Сделок
Ребят, такая проблема. Зашёл на сайт, выбрал товар, оплатил, но высветилось заказ не найден - деньги поступили на счёт. Начал искать новый адрес и высветилось введите аутентификатор(у меня его нет) Выкинуло с сайта и теперь под моим логином не заходит(пишет пользователь не найден) Ссылку на сайт брал здесь. Ни разу проблемы не было. Создал новый ак ну нигде писать с него не могу. Можно ли что-то придумать в этой ситуации и как восстановить доступ к профилю.

Доброй ночи, необходимо писать админам блек спрута, они сообщат что необходимо

Скажите, когда можно оставлять сообщения, акк прошлый забыл, создал новый, но никому не могу написать, нужна 1 покупка? Или иное условие? И если покупка, то на любую сумму? Что подскажете друзья.

И 2фа не ставится через гугл аутентификатор.... Может потому что только создал акк? Или PGP сделать? (с ней не был никогда знаком и как делать ХЗ)

Судя по описанию ситуации увы Вы ранее попали на "отложенный фишинг"!
Ваши деньги уже скорее всего потрачены злоумышленниками на новую яхту:(

Судя по описанию ситуации увы Вы ранее попали на "отложенный фишинг"!
Ваши деньги уже скорее всего потрачены злоумышленниками на новую яхту:(
Ага, понял. Не, та там копейки даже и 50 р не было...))))
Поддержка ответила БС - что акк нет возможности восстановить. И всё.
Создал новый, в итоге подключил 2фа через приложение andOTP. И сообщение оставлять можно тому магазину в котором была сделана покупка. Если я ничего не путаю) читал сам на форуме

Сверху