Про Трубачей или Neptunea arthritica

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Tetrahedron

Автор

491
Сделок
Недавно, по работе, я был свидетелем самого странного трипрепорта на моей памяти, один знакомый, работающий моряком, написал развернутый обзор на штуки, которые выглядят как моллюски-пенисы.Хочу с вами поделиться этим репортом.
"Вчера себе всё таки сделал блюдо, народ заочковал и не стал есть, а я же не из пугливых. По итогу начистил себе штук 10 "писюнов' и с соевым соусом употребил. Через 40 минут начались первые эффекты. Держало около трёх часов. Самое подходящее слово к трипу оцепенение. В начале онемела голова, с неё онемение плавно спустилось ко всему телу. Ощущение покалывания в пальцах. Чувствовал себя словно после первой выкуреной сигареты за долгое время. Из негативных эффектов небольшая боль в животе. А в целом понравилось, словно слегка подбуханый и спокойный, как танк. И сны прям супер яркие снились.
В общем рекомендую))). Эффект трубача - полное раслобление тела, с онемением конечностей, отсутствие мыслей, головокружение. Необычно)"

Представители Семейства Buccinidae содержат с пяток нейротоксинов, большинство из которых выступают как блокаторы натриевых или реже кальциевых каналов (правда чаще в следовых количествах), а пойманный моряком писавшим сабж Neptunea arthritica еще и тетраметиламмоний.
В общем, не думал что можно трипануть на морской улитке.

Сверху