Проблемы с блэкспрут?

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

666wlth

Местный житель

3
Сделок
Привет! я тут напоролся на скам BS в клирнете - развелся на 2к.
Нашел этот форум и вышел на вроде рабочую ссылку. При первом пополнении бтк кошелька - битки ушли хз куда( на кошельке видно 2 транжа приход уход
(btc scan). Тоесть в личном кабинете даже не отобразилось. сутки уже по нулям. Куда пошли средства не знаю - надеюсь не на войну) Админы морозят страшно. не знаю чем кончится, надеюсь все же что расшевелятся и пояснят как это устроено и кому принадлежит казалось бы мой* кошелек в личном кабинете BS.
Все пытаюсь залететь на этот маркет но вокруг него чето одно кидалово.

Может кто сталкивался с подобным на этой площадке? что там с админами вообще?

обходи эту площадку стороной, оказывается шкаф это эталон

обходи эту площадку стороной, оказывается шкаф это эталон
Да я уже начитался про них.. но есть желание разобраться с транзакцией естественно))

Шкаф - это видкэт? а то по городской рекламе "шкаф.вин" кидает на видкэт и этот форум)
я нубис пока в новых площадках. озон для меня всё, но ассортимент классический, иногда слишком)

не верится. стоило наябидничать как проблему сразу решили кэш закинули. Ссылки работают получается) не скам.

шкаф на деньги кидают площадка говнище добавили 32ое правило 3 месяца не заходиш деньги снимают с кошелька в пользу обоссаного шкафа

Сверху