Псилоцибиновый Чай

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.


hxrt

Модератор

Регистрация
Сообщений
364
Репутация
39
Сделок
Хотите приготовить вкусный чай с волшебными грибами, но не знаете, с чего начать? В этом рецепте мы разъясним самые важные аспекты приготовления псилоцибинового чая.

Псилоцибиновые грибы не похожи на грибы, которые продаются в продуктовом магазине. Многие утверждают, что у них тяжелый, мясной, подсолнечный вкус с оттенком грязи. Другими словами, они не очень-то приятные на вкус. И хотя есть смельчаки способные переваривать их даже в сыром виде, большинство предпочитают готовить грибы перед употреблением, чтобы их было легче усвоить.
Один из самых простых способов приготовления – заварить чай.


Горячая вода

Самый быстрый способ извлечь псилоцибин из грибов - использовать горячую воду. Псилоцибин легко растворяется в воде, поэтому грибы можно просто сварить. Некоторые беспокоятся, что тепло разрушает псилоцибин, но это маловероятно. Главное дайте кипятку пару минут, чтобы остыть и тогда смело заваривайте чай. Перед завариванием грибы можно размельчить.
Чай можно отфильтровать, а остатки либо съесть либо выкинуть. Помните, что почти весь псилоцибин вы уже отфильтровали, поэтому хранить остатки сваренных грибов – не имеет смысла.
Заваренный чай лучше всего пить вскоре после приготовления. Так есть шанс, что полезные вещества быстро попадут к вам прямо в организм. Добавлять в чай можно что угодно: можно мешать с обычным столовым чаем, который у вас есть; можно добавить сахар, корицу и любые специи. Это дело вкуса, поэтому смело экспериментируйте.
Некоторые предпочитают добавлять лимон, имбирь или мяту. Говорят, что это помогает бороться с тошнотой, но все индивидуально.
Если хранить чай в холодильнике в прохладном месте, он останется психоактивным в течение нескольких дней. Некоторые даже замораживают чай до лучших времен.


Лимонный сок

1700609625095.png

Лимонный сок, который в основном состоит из воды, также может извлекать псилоцибин из грибов. Некоторые считают, что экстракция псилоцибина через лимонный сок делает трип быстрее и тяжелее.
Есть некоторые доказательства этого утверждения, поскольку кислоты, такие как лимонный сок, могут превращать псилоцибин в псилоцин, который и дает нам психоделический опыт. Технически сам по себе псилоцибин не является психоактивным, он метаболизируется в организме в псилоцин, который в свою очередь заставляет нас триповать.
Теплый лимонный сок более эффективен для извлечения псилоцибина, чем холодный, однако не стоит его кипятить.

  • Измельчите псилоцибиновые грибы
  • Замочите их в лимонном соке примерно на 20 минут
  • Каждые 5 минут помешивайте
  • Имейте в виду, что псилоцин разлагается быстрее, чем псилоцибин, поэтому срок хранения такого чая будет короче
И не перебарщивайте с количеством! Особенно, если у вас мало опыта в употреблении волшебных грибов. Бэд-трип дело не завидное.
 
Сверху