По поводу безопасности:
1. Вам нужно всегда иметь палёный номер телефона, для той же телеги, купить такие номера можно тут https://simsms.org/ , есть ещё пара сайтов типа sms reg, sms-activate, 5sim, на вкус и цвет.
2. Вам нужен хоть какой нибудь VPN для шастания по дарк форумам и по шопам с матом (материалом).
3. Иметь отдельный браузер для скроллинга этих самых форумов и шопов. Mozila Portable идеально подходит, в любой момент её можно снести со всеми данными.
4. Ясен хуй не деанониться, не скидывать свои фотки, личные данные мимокрокодилам. Хочешь быть кардером - сохраняй анонимность и в онлайне и в ирл.
5. Со всеми работать через известных гарантов. Скама у нас тут просто навалом, наебывают все, кому не лень.
Запомни очень важную аксиому этой жизни - чтобы заработать, нужно вложить, нужно инвестировать сначала в себя и знания, а затем в дело, которым ты собераешься заниматься. Ни одного бизнеса не создали без вложений. Кардинг это постоянные инвестиции, можно ебануть 10 саморегов и не вытянуть их нихуя, а можно взять и с первого окупить весь мат троекратно
Так же смотри какой штат нам достался, в моём случае это CA, т.е. Калифорния, смотрим город и идём покупать фуллку с ГВ под город, если под город не нашли берём под штат. Так же не забываем менять Время на своём компе, аналогично под купленый штат. Просто вводим в гуголе "Сколько времени сейчас в Калифорнии". Что такое фуллка и гв я писал выше.
Гв это по сути гугл аккаунт, вам выдадут документик Логин:Пароль. Пишем так же в гугле google voice и заходим в него. Обычно при заходе просят ввести доп почту, у вас она так же будет, вводим и попадаем в ГВ.
Многие парни спрашивают почему нужен именно овпн, а не 911. 911 это соксы, они подходят под логи/сс и ещё многие направления, но не под самореги. С 1 акком вы будете работать хоть пол года и постоянная смена айпишника очень плохо сказывается на работу. Антифрод это палит и начинает выябываться
П.С. Чекать ip или заходить в ГВ лучше с отдельного браузера, ибо набор таких ахуенных кук в рабочем браузере нам нахуй не нужно. Все сайты могут чекать твои куки, т.е. сайты которые ты посещал ранее и та же палка, если спалит, что ты бухал с мужиками на рыбалке (заходил на whatleaks или whoer), то просто пошлёт тебя куда подальше.
Дальше у нас есть 2 варианта:
а) Прикрепить банк сразу, через логин и пароль
б) Прикрепить банк с помощью АН/РН
Вариант а) сейчас не катируется, осталось мизерное количество банков, которые линкуются по логину и паролю, остается только вариант б)
Вариант б) Линкуем по Ан и Рн (они есть у вас в купленом БА, т.е. в файлике с данными)
На этом регистрация заканчивается. Что мы делаем дальше? А дальше самое интересное, мы будем заниматься раскачкой, есть тонны способов прокачать аккаунт до определенной кондиции, нам нужна именно та, когда ба свободно дает сенды/покупки на хорошие деньги, ибо сразу после регистрации существует лишь малая вероятность, что ба даст вам хоть что-то, для этого мы начинаем раскачивать акк.
С чем вы столкнетесь много раз?
1. Лимиты - если сильно задрочить палку, то сработает система безопасности и аккаунт "заморозят", потребуют фото документов/банковской выписки и еще много чего. Благо в нашем деле существуют отрисовщики и прозвонщики, которые и помогут тебе снять лимиты
2. Чарджи. Ты можешь удачно оплатить товар на ебее, а через пару дней заметишь на своем акке, что транзакцию отменили. Это спалил КХ, с этим ничего не поделаешь.
3. Отвалился банк. КХ спалил, из-за чего? Смотрим 2й пункт. Мог спалить и тупо из-за миников
Вообще владельцы особо не следят за своими банковскими аккаунтами, у них нет такого смс оповещения о каждой транзакции как у нас, поэтому можно обнести человека хоть на 5к баксов и он этого даже не заметит (может заметить хоть через месяц, хоть через парочку)
Самый частый за сегодня вопрос. Туда же и конторы о пробивах миников/баланса/Ан и Рн
Ответ: Здесь я не буду скидывать селлеров.
Причина 1. Не хочу случайно посоветовать скам, ибо автоматом заскамлюсь сам
Причина 2. Мне не платили за рекламу) Ищите в сторонних сервисах/каналах
Причина 3. Селлеров на всех не хватит. Если я вкину своих селлеров в общий канал или сюда, то будет пиздец)
Причина 4. Селлеров/конторы/прочую хуету скидываю только свои подопечным
Еще многие спрашивали по миникам. Читайте внимательнее. Попробуйте создать рускую палку, свою личкую и прилинковать туда банковский аккаунт, условно Сбер. Через пару деньков вам на сбер придут 2 платежа в копейках. Условно через день прилетит 3 копейки, а через 2 дня 5 копеек. Эти 2 суммы ты потом введёшь в палку, чтобы подтвердить банк.