Снижение вреда при употреблении стимуляторов. Часть II

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Tetrahedron

Автор

491
Сделок
Во второй части моего повествования, мы перейдём к мероприятиям, предпринимаемым непосредственно после употребления, и вовремя активного действия вещества внутри тебя. По традиции статьи, дадим этому этапу название "Фаза Х".

В целом, этот этап не подразумевает большое колличество напутствий, а всего лишь призывает к здравому отношению к своему организму. Используй простую аксиому - восполняй то, что теряет организм. Исходя из скудности темы, не стану дробить на тезисы и пункты советы по фазе "Х", ибо не сложно уместить данную информацию в абзац.

Первым делом, вновь, обозначу значимость приёма жидкости. Водно-солевой баланс вопит в агонии, беспощадно выжигаемый принятым тобой стимулятором. Так что, в твоих интересах пить как можно больше воды во время воздействия вещества. Большое количество жидкости - это то, что я не советую, а настоятельно рекомендую.

При вступлении абстинентного синдрома (отходов/выходов/гусей) в свои законные права, ты вспомнишь мои наставления и поблагодаришь в случае следования моему совету.

Не мало важно так же следить за своей физической активностью. Меньше расходуешь энергию - меньше истощается организм. Так что, постарайся не напрягаться физически без особой надобности. Лучше займись чем-то творческим или просто полезным, без больших энергозатрат.

Промывка носа после интерназального употребления, так же поможет в минимизации вреда. Как только поймёшь, что в носу уже всё усвоилось - промой дыхательные пути простейшим средством для промывки (хьюмер, аквамарис и тд.). Таким образом сохранишь слизистую носа в здравии.

Если есть возможность, не пренебрегай полосканием рта и горла, по носоглотке стекает всё, что растаяло у тебя в носу. Побереги слизистую - и горло не будет болеть на "отходах".

Ну и наконец, обеспечь себе максимально комфортные условия, как я отмечал ранее. Психосоматическое здоровье так же важно как и соматическое. При такой агрессивной выработке гормонов, психоэмоциональный фон находится в состоянии условной диффузии. Так что, будь добр уменьшить нагрузку, минимизируя внешние раздражители.

В заключении хочу предостеречь безответственное употребление в незнакомых компаниях. Хочешь избежать проблем - употребляй в проверенной компании, которая окажет помощь в непредвиденной ситуации и не станет инициатором данной ситуации.

Надеюсь мои наставления помогут кому-то получить "желаемое" в полном спектре и будут полезны для его здоровья.

В третьей и завершительной части мы рассмотрим оставшуюся фазу, "Фазу Выход". Где непосредственно коснёмся самого неприятного этапа - абстинентного синдрома.

Сверху