Вот мы плавно подошли к завершающей и самой неприятной фазе употребления.
Наречём её - "Фаза Выход".
Слово "Выход", как нельзя точно описывает данный этап. Абсолютно мерзкие побочные эффекты, в медицине называемые "Абстинентным синдромом".
На данном этапе употребления, начинают проявляться негативные эффекты, как физического, так и психосоматического толка.
Это лишь вершина айсберга, на самом деле побочных эффектов в разы больше. Я подметил самые яркие и часто встречающиеся у употребителей. Так что, Дорогой Читатель, хорошенько подумай над тем, стоит ли вообще что-то употреблять. Я настоятельно рекомендую воздержаться от наркотиков.
• Кальций - обыкновенный микроэлемент, который нам необходим. Стимуляторы сильно истощают его запасы, так что, пару таблеток кальция будут как раз к месту.
• Комплекс витаминов группы В (В1, В3, В6, В12) - активные элементы которые помогут центральной нервной системе быстрее придти в норму.
• Магний - необходимый микроэлемент, положительно влияющий на нервную систему. Лишним не будет уж точно.
• Калий - минерал принимающий участие в нормализации водно-солевого баланса и многих других востанавливающих процессах.
• Корвалол - простейшее средство при тахикардии. ОСТОРОЖНО с дозировкой, фенобарбитал весьма агрессивный препарат, с которым тоже можно переборщить. Советую принимать максимально аккуратно и только при необходимости (сильный дискомфорт от тахикардии).
Сразу обозначу, что выше я привёл лишь безобидные био-добавки, которыми можно быстро восстановить организм. Однако инструкиями не пренебрегаем и расчитываем дозировку индивидуально. Этот список составлен лично мной, на основе опыта употребления и медицинского образования. Я пользуюсь своим "набором" всегда и это помогает. Замечу, что все препараты из перечня, находятся в свободной продаже в аптеках, а их стоимость, абсолютно не ударит по карману, что делает список актуальным для любого употребителя. Если ты нашёл средства на вещества - найди их и на собственное здоровье.
Дорогой Друг, находясь на третьей фазе, твоя главная цель - добротный и здоровый сон. После которого, твоё состояние придёт в относительную норму. Однако, это не значит, что нужно откладывать наши таблеточки в дальний ящик.
Наречём её - "Фаза Выход".
Слово "Выход", как нельзя точно описывает данный этап. Абсолютно мерзкие побочные эффекты, в медицине называемые "Абстинентным синдромом".
На данном этапе употребления, начинают проявляться негативные эффекты, как физического, так и психосоматического толка.
Со стороны соматики (физического здоровья):
- Тремор (тряска рук);
- Тахикардия (высокий ритм сердечных сокращений);
- Аритмия (нарушение ритма сердцебиения. Проявляется не всегда);
- Гипертония (повышение артериального давления);
- Истощение организма.
Со стороны психосоматики (психического здоровья):
- Временные параноидальные расстройства;
- Раздражительность;
- Заторможенная работа мозга;
- Полная апатия;
- Необоснованное чувство тревоги.
Это лишь вершина айсберга, на самом деле побочных эффектов в разы больше. Я подметил самые яркие и часто встречающиеся у употребителей. Так что, Дорогой Читатель, хорошенько подумай над тем, стоит ли вообще что-то употреблять. Я настоятельно рекомендую воздержаться от наркотиков.
С теорией я вас ознакомил, перейдём к непосредственной минимизации вреда.
Для начала (желательно это сделать заранее), стоит сходить в аптеку и преобрести такой набор "первой помощи":
• Глицин - седативный препарат. Используем, чтобы немного нормализовать нервную систему.• Кальций - обыкновенный микроэлемент, который нам необходим. Стимуляторы сильно истощают его запасы, так что, пару таблеток кальция будут как раз к месту.
• Комплекс витаминов группы В (В1, В3, В6, В12) - активные элементы которые помогут центральной нервной системе быстрее придти в норму.
• Магний - необходимый микроэлемент, положительно влияющий на нервную систему. Лишним не будет уж точно.
• Калий - минерал принимающий участие в нормализации водно-солевого баланса и многих других востанавливающих процессах.
• Корвалол - простейшее средство при тахикардии. ОСТОРОЖНО с дозировкой, фенобарбитал весьма агрессивный препарат, с которым тоже можно переборщить. Советую принимать максимально аккуратно и только при необходимости (сильный дискомфорт от тахикардии).
Сразу обозначу, что выше я привёл лишь безобидные био-добавки, которыми можно быстро восстановить организм. Однако инструкиями не пренебрегаем и расчитываем дозировку индивидуально. Этот список составлен лично мной, на основе опыта употребления и медицинского образования. Я пользуюсь своим "набором" всегда и это помогает. Замечу, что все препараты из перечня, находятся в свободной продаже в аптеках, а их стоимость, абсолютно не ударит по карману, что делает список актуальным для любого употребителя. Если ты нашёл средства на вещества - найди их и на собственное здоровье.
Ответ на него прост - ничего. Теперь тебе остаётся только переходить в энергосберегающий режим. А именно :И вот, один читатель уже принял описанные препараты, а другой пролистал это как ненужный текст, но у обоих стоит вопрос : -"Что дальше?", ибо самочувствие по прежнему хромает.
- Минимизировать физическую активность.
- Попытаться съесть небольшую порцию пищи. Дабы востановить процесс пищеварения.
- Как и в двух предыдущих фазах, не забываем про воду. Насильно не стоит заливаться, лучше понемногу, но часто. Отмечу преобладающую эффективность подсоленной воды. Многим она противна, но тем кто нормально её воспринимает - настоятельно рекомендую.
- Обеспечить комфорт и попытаться уснуть. Во время сна организм быстрее приходит к нормальному функционированию.
- Если заранее не подстроил планы, как я советовал в первой части, то самое время перенести встречи, прогулки и работу на следующий день. В разгаре абстинентного синдрома: работа становится изощренной пыткой, общение будет весьма напряженным, а прогулки - не принесут никакого удовольствия.
Дорогой Друг, находясь на третьей фазе, твоя главная цель - добротный и здоровый сон. После которого, твоё состояние придёт в относительную норму. Однако, это не значит, что нужно откладывать наши таблеточки в дальний ящик.