Волею судеб оказался в Чите, первая покупка у Робы, хер кто туда повез, таксисты тупо боятся туда ехать, да ладно Робу знаю, брал у них на двух площадках, тут мой косяк, вернее район не популярный видимо у таксистов. И вот вижу шишки в магазине Дживенши, модный такой,гламурненький. Первый адрес, приезжаю, а там прошел субботник, печаль, открываю диспут, выдают замену, ну думаю какой хороший на встречу пошел... ага... разбежался... второй адрес такой же, в сваях, которых нет уже как месяца два. Матерюсь разворачиваюсь, на обломе дорабатываю и сваливаю из Читы. По дороге посматриваю может вернут деньги и следующем городе нормально возьмусь. Не угадал. Решение модератора в пользу магазина. Эфраим! Фото от магазина 4-хмесячной давности, какого органа тела ты этого невидишь? Не видит. Соболезную травокурам Читы и посылаю лучи негатива владельцу ущербного шопа Givenchy и недомодератору соляры эфраиму, разуй глаза, так репутацию теряют,покрывать недобросовестных барыг дело нехитрое, тяжело добиться уважения и так легко упасть на дно, в моих глазах и всех тех кто меня услышал, вы на дне!