Советы по общению с жертвой

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Tetrahedron

Автор

491
Сделок
Никогда не давите на жертву

Некоторые люди, с которыми вы будете иметь дело, не совсем тупые овощи. Они просто так не сольют тебе пароли или бабки, - Они хотят доверия. Если не получилось вызвать доверие у жертвы в первой беседе, напишите, что заняты и перенесите разговор на завтра. Делая это, Вы будете располагать к себе жертву и вызывать доверие.

Не давайте усомниться в вас

Никогда, никогда и ни за что, не позволяйте жертве даже на секунду задуматься, что Вы в отчаянии и у вас только 1 клиент. Если вас загнали в тупик используйте эти вспомогательные слова: "секундочку", "прошу прощения, буду здесь через минуту", "извините меня, мне нужно ответить"

Представьте, что делаете одолжение

Пускай жертва думает, что Вы помогаете ей.

Сделайте жертву тупой в ее же глазах

"Может помочь с настройкой FTP хоста?" никогда не говорите, что нужен пароль. Скажите "Бля да у тебя root в 667 порту, тебе нужно.. SQL бла бла бла бла" "Ты знаешь как это сделать?"

Всегда будьте заняты

Если вы только начали общение с рандомным человеком. Всегда, делайте вид, что вы заняты и вас срочное дело на миллион. Будьте вот таким "Хочу помочь, но я очень занят сейчас"; "Позвольте мне закончить, тогда я буду в состоянии помочь вам без каких-либо отвлекающих факторов."

Разговаривайте

Если у вас сделка, никто не запрещает немножко попиздеть. Ну или несите случайную хуйню в другом случае.

Пишите грамотно

Когда ты сидишь в треде и видишь, как кто-то пишет CAPS LOCK’ом, это определенно привлекает внимание, не правда ли? Не будь тотальным дураком, не допускай ошибок, хотя бы в орфографии, пиши грамотно и используй подходящий регистр для букв.

У вас был похожий опыт

Заливайте, что оказывались в подобной ситуации, что и жертва. Это вызовет больше доверия.

Кажется вы по-настоящему существуете

Иногда это работает, поставьте хотя бы аватар

Никогда не раскрывайте себя

Не важно, что ты пытаешься получить или достичь в разговоре с жертвой. Никогда не подвергайте себя риску, все пишут логи, даже если жертва говорит, как твоя вылитая мама. В большинстве случаев, профессиональным подходом будет являться полный обрыв связи после получения желаемого результата.

Сверху