Схема по добыче сканов документов

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Tetrahedron

Автор

491
Сделок
Итак, вкратце, мы будем добывать копии паспортов и продавать их. Цена за один экземпляр варьируется от 200 до 400 рублей.
Также очень высоко котируются фотографии человека с паспортом в руке. Один такой комплект вы сможете толкнуть за 500-600 рублей.
Где мы будем добывать эти копии? Сегодня я распишу вам один способ, но их куда больше. Главное проявить смекалку.

Переходим к делу
Регистрируемся на сайте по поиску работы в качестве работодателя ( разумеется на левые данные ) и даёте объявление по типу, требуется человек в такую-то компанию на охренительных условиях ( главное не перегнуть ).
Вам начнут писать. Общаетесь с ними, расписываете все плюсы работы у вас и когда жертва даст своё согласие на работу, вы начинаете разводить её на доки. Вы можете придумать всё что угодно.

Вариант с самой высокой конверсией, это проверка по базе данных на наличие судимостей и тд. Также рекомендую в резюме указать в качестве места работы гос. предприятие. В итоге, процентов 20 будут отсылать вам ксерокопии документов. Также можете попросить ту самую фотографию с лицом и паспортом в руке.
Когда у вас наберётся порядочная коллекция копий паспортов ( от 20 ) Вы можете заняться продажами. С ними, я думаю, у вас проблем не возникнет. Просто напишите на разных теневых форумах, что продаёте копии доков и у вас появятся клиенты.
В день вы спокойно можете иметь до семи-десяти экземпляров, а это уже больше 1500-2500 рублей. Схема, на данный момент, жива и жить будет ещё долго.
Защититься от такого вида мошенничества очень просто:
Достаточно не предоставлять в интернете свои личные данные, какие бы вам золотые горы за это не обещали.
И вообще запомните одно простое правило, если вас в чем то убеждают или просят что то сделать, остановитесь и подумайте:

почему вас об этом просят?
что будет, когда вы это сделаете?
нужно ли вам это делать?
И если вы не можете дать однозначных ответов на эти вопросы или эти ответы вызывают у вас сомнения, тогда решайте эти вопросы при личной встрече. Вырастите в себе здоровую подозрительность и тогда мошенникам будет очень трудно вас провести!

Сверху