"Ебанул я два колеса, нихуя не знал про действие димедрола, сижу жду прихода, узнал, что когда в сон рубит надо переждать этот момент и не уснуть. Ждал порядка 40 минут, дома находился один. Лежу, чота начал смотреть на дверь, а она блять вроде как падает, я понимаю, что это визуал и мне приходит пиздэц. Температура поднялась до 38.5, через 10 минут опустилась до 37. Сразу набрал другу, он поднялся, чуть-чуть успокоился. Друг ушёл, мы договорились встретиться на улице через 10-15 минут буквально, они летели как вечность, а я пытался себя отвлечь смешными видосиками. Самая большая ошибка - когда я вышел из хаты, поехал на лифте и ещё сильнее заочковал, сука. Мне казалось, что он едет долго и что я вообще уже провалюсь куда-то в шахту. Слава богу доехал, вышел на улицу, свежий воздух, все дела, стало полегче. Увиделся с другом, в планах было пойти позаниматься на турниках - хуй там! Было плохо. Переждали на улице, я покушал чтобы отпускало и пришёл домой. Там сидел и только изредка были непугающие и быстрые визуалы. Попил горячего чаю, все, отпустило. Вечером ходил будто сам не в себе, будто бы спал с открытыми глазами, рубило сильно. Спал 12-13 часов, для меня это ОЧЕНЬ много, еле встал, потом ещё в течение недели был уязвим на всякую страшную хуйню. Вот так вот, блять, не кидайте без ситтера, да и вообще не юзайте аптеку"
Если у вас был опыт с данным препаратом, можете оставить свой трип-репорт под этим постом.
Если у вас был опыт с данным препаратом, можете оставить свой трип-репорт под этим постом.