Удалили аккаунт

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

kaifarik1945

Местный житель

2
Сделок
Приветствую всех, краткая предистория:
Пополнил я свой BTC кошелёк на всем известной площадке по правильным ссылкам, после чего спустя пол часа биток не капнул, после создания тикета с расписанными данными кошелька и ситуации мой аккаунт был благополучно удалён как я понимаю (пользователь не найден), мой знакомый работает в обменнике и просмотрел ссылку и единственное что он смог мне сказать это лишь-пиздец.
Главный вопрос: это вообще возможно?

Ссылка: http://kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/

После создания темы в ветке кракена на weyawey заблокировали аккаунт...

Вложения

• Screenshot_20230224_151745_org.torproject.torbrowser.jpg
    Screenshot_20230224_151745_org.torproject.torbrowser.jpg
    335.7 KB · Просмотры: 29
Интересная тема, много денег потерял?
Постарайся предоставить больше информации

Приветствую всех, краткая предистория:
Пополнил я свой BTC кошелёк на всем известной площадке по правильным ссылкам, после чего спустя пол часа биток не капнул, после создания тикета с расписанными данными кошелька и ситуации мой аккаунт был благополучно удалён как я понимаю (пользователь не найден), мой знакомый работает в обменнике и просмотрел ссылку и единственное что он смог мне сказать это лишь-пиздец.
Главный вопрос: это вообще возможно?

Ссылка: http://kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.on
Сочувствую!По этой же причине я и многие из моих приятелей распрощались с злосчастным хракеном.У всех разные суммы ,а итог один -ликвидация аккаунта и минус на кошельке.Это научило нас подходить к выбору площадки более организованно и сейчас мы имеем такой список :
1)место *
2)место *
3)место *

Первая площадка относительно молодая но уже показывает пример.Ассортимент товаров ,качество,цены,сервис .В совокупности эти критерии и создают приятное впечатление и желание приходить снова!За это почетное первое место
Вторая площадка пылает изобилием шишек разных сортов ,кури хоть каждый день в году новый сорт и кайфуй))
Третье место ,его могло бы и не быть ,но справедливости ради ,покупаем и там ,поэтому ребята в списке
(Рекламный пост)

Последнее редактирование модератором:
Странно, но мой акк на кракене тоже не найден. Зарегался в самом начале. Но там был 0 на счету.

Тоже не могу зайти.
Пользователь не найден

Привет всем! У меня битки шли четыре дня на кракен, вчера вечером упали на лицевой счёт, а сегодня как у вас пользователь не найден.Извините за выражение но пошёл он на хуй этот дырявый кракен

Сверху