Умы всей земли

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Speshka

Местный житель

19
Сделок
Кому надоел весь беспредел вокруг творимый по всей земле? Правительства разных стран племен, ведёт политику против всего населения и своих же племен, сообща. Я ни капли ни удивлюсь если вы и сами это уже все увидели и поняли. Я откровенно прямо говорю как в жизни так и в сети, кто то говорит мне что так ни правильно делаю, а я иначе считаю. Более 12 лет назад мною заинтересовались спецслужбы на сайте одноклассники когда разговаривал с большим количеством пользователей, и там со мною пытались умничать, хитрить грубить, я им отвечал дотягиваясь до них. По началу спецслужбы наблюдали, потом действовать начали хотели принять с поличным но обламились, после подтянули такие спецслужбы о которых мало кому известно там люди обладают способностями, как в битве экстрасенсов. Но и эти ни справились, хотя я вообще в шоке был к такому, повороту. И вот за мной следят уже более 12 лет. Я бывал в разных участках так называемых правоохранительных органов, сотрудники меня пытались запугивать судами мудами, даже грозились вевезти убить, закрыть на срок а в итоге обосрались. Если за свое жили были рассказать всем вам, тут одной книгой ни обоитись будет. Так как я прошёл пережил наверное тоже что и каждый из вас в отдельности. Меня ни на пугает и ни остановит даже вооруженная армия объеденившись со всеми народам на земле. К чему я все это начал? Посмотрите на свою жизнь, на жизнь ваших родителей, деда прадеда и бабок, на жизнь ваших детей а так же детей вашего окружения и ещё глубже. Вы хотите такую лживую жизнь детям оставить в которой вы сами сейчас живёте и думаете будто такова жизнь раз все так живут по всюду? и дальше хотите оставить весь этот бардак и беспредел, который происходит по всей земле? Где глумятся лживые развратители используя вас в качестве рабов прикрывшись всякими специалистами рабочих сфер и при этом нанимают вас делать грязные дела за них. Националистические как и религиозные пренадлежности лишь влияют для вашего использования против друг друга, хотя многие думают будто делают что то особенное правильное когда как рабы своих лживых правителей идут против других, которых так же настроили против тех. Сколько необходимо жизней чтоб чего либо добиться честному человеку? Я уже по земле хожу и меня ни устраивает весь этот бардак по всюду. Я могу сложить руки тогда всем хана будет, меня это устраивает но у многих ни будет возможности увидеть дальше жизни. Об этом откровение даст достоверность. Я обращаюсь ко всем племенам давайте собираемся ни только в сети а в жизни.

Сверху