Усилить эффект

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

demtor

Местный житель

18
Сделок
Всем привет. Поделитесь опытом. Чем можно продлить и усилить действие мефедрона

да особо ничем, когда попускать начнет советую покурить бошек, эффект смешается, но мефедроновй прикол продлится, так в принципе можно с чем угодно делать.. Еще если нюхаешь, то когда эффект начинает спадать, просто попей носом немножко воды, она смоет все что осталось на стенках и пройдет глубже, что так же позволить снова почувствовать немного того самого эффекта

где сейчас в якутске можно достать?

Вечер добрый!как употреблять МЕФ,ДОЗИРОВКАВторой раз беру не понимаю

• Like
Реакции: quad
Просто увелич дозировку и будет тебе чудо (правда только в том случае если с организмом все нормально). Я юзал 0.7-0.8 в\в за раз. Там реально сильно, правда не поморофонишь с такими дозами.

привет., если по носу то делай дороги как толстые спички, с каждым последующим занюхиванием увеличивай дозу на 10-15% иначе будет высад неприятный и не ощутишь уже того кайфа как в начале сессии. Стоит выдерживать перерывы между употреблениями, так как растет толлер. Это дней 5-10. Сниматься после того как стафф кончился можно пивом, фенозепамом, фенибутом, анаприлин

Просто увелич дозировку и будет тебе чудо (правда только в том случае если с организмом все нормально). Я юзал 0.7-0.8 в\в за раз. Там реально сильно, правда не поморофонишь с такими дозами. Ну, то, что увеличив дозу почуыствуешьсильнее эффект сильнее понятно, вопрос был в том, какими способами, можно было бы усилить. Я что то еще на трехглавой читал, что какие то аптечные препораты усиливают. Ну а в/в 0.7-0.8 это реально много, денег так не останется)

главное не бойся, я когда первый раз употреблял, такого начитался... На самом деле, если интерназально, то шансов словить передоз очень мало(жжет и забивается). дозировки безполезно узнавать, у каждого разный организм. Просто забей на все, раз уж ты решился употребить)

главное не бойся, я когда первый раз употреблял, такого начитался... На самом деле, если интерназально, то шансов словить передоз очень мало(жжет и забивается). дозировки безполезно узнавать, у каждого разный организм. Просто забей на все, раз уж ты решился употребить)
Ну и еще, общался с людьми, они утверждал, что их вообще не берет именно меф. Хз, верить или нет

Вот мы уже который раз беремся и только с 3го нас он взял, но мы один х его ещё и в с текле жгем сразу после ноздри, двойной мощный эффект)

Ну и еще, общался с людьми, они утверждал, что их вообще не берет именно меф. Хз, верить или нет
Если человек пробовал что-то мощнее меф будет скучный и очень узкий наркотик для употребления.

я так все отпускные пронюхал

Заметно продливает эффект фенибут и пирацетам. Но по личному опыту, в комбинации с фенибутом и отходосы усиливаются. А вообще, одним из главным фактором силы эффекта является состояние твоей слизистой

Заметно продливает эффект фенибут и пирацетам. Но по личному опыту, в комбинации с фенибутом и отходосы усиливаются. А вообще, одним из главным фактором силы эффекта является состояние твоей слизистой
Отходосы от мефа? типо желание догнаться это отходос?

просто забудь про него ни к чему он тебе. Покури лучше травы.
Лучше плана нет на свете это знают даже дети)))

Отходосы от мефа? типо желание догнаться это отходос?
На долгой дистанции проявляется сератониновая яма. Очень подавленное состояние, сонные параличи, психозы. Спишь суткам. Но это последствия долгих марафонов

Сверху