Важно, Вас могут кинуть!

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

root

/dev/null
Команда проекта
Руководство

148
Сделок
Просьба учитывать при работе с Мегой что они рандомно блокируют учетные записи без 2фа утверждая что "Вас зафишили", на самом деле они просто присваивают Ваши деньги если на учетной записи не включено 2фа!
По возможности для подтверждения ситуации пострадавших просьба отписывать в этот топик.

ай ай ай Мориарти Мориарти…

Было дело, Аш 2 раза, теперь туда ни одной ногой, больше 20 000 сожрали

Да и уже давно они это делают.

на спруте такая же херня

у меня проблема была с тем что я так и не смог 2фа подключить, выдавал всегда ошибку. Один раз взял повезло а вот последующие порядка трех раз увели бабки

Просьба учитывать при работе с Мегой что они рандомно блокируют учетные записи без 2фа утверждая что "Вас зафишили", на самом деле они просто присваивают Ваши деньги если на учетной записи не включено 2фа!
По возможности для подтверждения ситуации пострадавших просьба отписывать в этот топик.
Годы идут, а ОМГ не меняется :)

Если есть пруфы скиньте в лс я создам в их разделе такую же тему!
да какие блины пруфы это настолько было мощно, что я думал что они впринципе соскамились. удивлен что они работают еще. полно же людей в ветке спрута писали об этом. было это в конце прошлого лета начало осени

Мразь кракенская угнала акаунт

было такое весной 22го, 11к украли
сказали что я попал на фишинг или парсинг(тут я уже ржал в голос, какой парсинг), но я то знаю что день назад сменил пароль))))
и ходил только по ссылкам которые у меня сохранены и точно офф)))

привет, есть пруфы угона аккаунтов на кракене.
по официальной ссылке (заходил с их переходника)
сделал один депозит. деньги не поступили, открыл ветку диалога и закинул второй депозит, чтоб не ждать. там деньги тоже не пришли. очевидно кто-то из модеров или админов угоняет аккаунты, присваивая себе деньги.
что и как тебе прислать, чтоб ты предупредил об этих нищих, ворующих деньги недовыблядках в теме?

сделал один депозит. деньги не поступили, открыл ветку диалога и закинул второй депозит, чтоб не ждать. там деньги тоже не пришли. очевидно кто-то из модеров или админов угоняет аккаунты, присваивая себе деньги.
что и как тебе прислать, чтоб ты предупредил об этих нищих, ворующих деньги недовыблядках в теме?
Напиши @root в личные сообщения.

Также можно предоставить все имеющиеся доказательства на всеообщее обозрение.

Меня ШКАФ ДЫрявый на деньги кинул добавили правило мол 3 месяца не заходишь денежки с аккаунта они себе присваивают есть скрины пополнений и переписки пруфы короче

И без угонов не мало имеют, бессовестные

Сверху