Заработок на "инсайдерской" информации

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Tetrahedron

Автор

491
Сделок
Недавно пообщался с человеком, который уже не первый год зарабатывает на торговых сигналах, а точнее игрой на бирже криптовалют и он рассказал мне одну очень интересную тему, связанную с телеграм каналами.Первое время, когда хакерских телеграм каналов было не так много, доверие к админам таких каналов было намного выше, чем сейчас и если такой админ рассказывал как он фантастически зарабатывает на какой-нибудь теме, а потом, спустя месяц начинал её продажу, скажем за 1000$, её раскупали без лишних вопросов. Рассказываю я вам это для того, чтобы вы поняли, что доверие аудитории к админам раньше было выше, чем сейчас, т.к. для многих пользователей телеграм такие вещи, как кардинг, мошенические схемы и т.д. были в новинку и их одурманивал запах легких денег. Теперь, когда вы настроились на нужную волну, я расскажу вам о том, как зарабатывали и зарабатывают на инсайдах.

ЗАРАБОТОК НА ПОДПИСЧИКАХ часть 2

Я не знаю глубинных технических нюансов этой темы, но суть тут не в этом, я рассказываю вам о ней не для того, чтобы вы делали так же, а для того, чтобы вы научились фильтровать информацию и не теряли свои деньги!Суть схемы:1.
Создаем свой канал в телеграм о заработке в интернете, что-то вроде личного блога трейдера или заработка на криптовалютах, ну или просто блог бизнесмена, думаю посыл понятен.2.
Выкладываем туда разные истории, фейковые фотки с кэшем, какие-нибудь обучающие статьи на тему инвестиций или той темы, с помощью которой по легенде мы зарабатываем, постим отчеты о сверхприбылях и всё в этом духе, делаем так до того момента, пока подписчики сами не начнут писать в ЛС с просьбами об обучении такой чудесной схеме. (естественно развитием канала нужно заниматься и привлекать туда аудиторию за счет рекламы)3.
Да, я знаю, о чем вы подумали, что мы будем продавать подписчикам какие нибудь конченые схемы, а нет, не угадали, дело тут будет в другом.Когда ажиотаж вокруг всего этого дела будет на пике мы делаем пост, мол в связи с большим количеством просьб научить вас рубить бабки, я решил откликнуться и помочь вам в этом деле, как вы знаете основной мой доход составляет игра на бирже я закупаю говномонеты за копейки и продаю их, когда они дорожают. Так вот, я решил поделиться с вами инсайдерской информацией, монета seblogcoin на следующей неделе выстрелит и вырастет в цене примерно на 1000%, это связано с тем, что случится "какое-то событие", так что закупаем монету и ждем её роста, я скажу вам когда продавать. (это просто пост передающий общую суть, не стоит рассматривать его как эталон)4.
Перед тем, как выкладывать пост из третьего пункта закупаем монету seblogcoin, пока она стоит, скажем по 10 копеек за штуку.5.После выхода поста люди начнут закупать эту монету, а это значит, что её стоимость будет увеличиваться, а учитывая то, что её рост и так будет приурочен к какому-нибудь событию, возможно это заметят другие игроки и так же закупят её, тем самым оказав нам услугу.
6.Как только стоимость монеты начала увеличиваться, пишем в разных брокерских чатах и чатах бирж, что обратите внимание на такую то монету.
7.Когда монета дала рост в районе 50%, начинаем продавать её.
8.Наша задача - как можно дольше заставлять подписчиков держать эту монету, пока мы не продадим всё, что у нас есть.
Как итог, вы получите увеличение инвестиций в 50%, а подписчики в лучшем случае выйдут в ноль.Поэтому я прошу вас всегда фильтровать информацию.Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке, никто не скажет вам инсайдерскую информацию за просто так!

Сверху