приму в дар на постройку микологической лабы )Мне предлагают бабки за долбоеба санька с блекспрута.
Считаю уместным отдать их нуждающимся.
Кто знает кого то, кому очень нужны 10 000$ на приют, медицину, помощь людям в России, напишите сюда свои предложения
Привет, мне пк надо для учёбы, мб поможешь? Соберу, все сюда скину, если конечно поможешь(Мне предлагают бабки за долбоеба санька с блекспрута.
Кто знает кого то, кому очень нужны 10 000$ на приют, медицину, помощь людям в России, напишите сюда свои предложения.
Готов принять.Мне предлагают бабки за долбоеба санька с блекспрута.
Кто знает кого то, кому очень нужны 10 000$ на приют, медицину, помощь людям в России, напишите сюда свои предложения.
так и думал сделать, покупатели срезались, не объявятся через неделю, напишу тут кто это был и пойду к ним в гостиraptor88 привет! Отдай их в детский фонд помощи детям... И добро к тебе вернеться!!!
это можно ) отдельную тему надо под это сделать тогдаВыложи еще акки , будем заебывать всех подряд)
Найди себе дело помогать людям, а не животным.Бро, в г. Обнинске подыхает приют для животных единственный на всю округу. Куче псов и котов нечего жрать, негде их селить, администрация города выселила приют за город на очистные сооружения и они там концы с концами еле сводят. Посмотри сам бро: приют "Новый ковчег", г. Обнинск
найди в себе силы не пукать в лужу)Найди себе дело помогать людям, а не животным.
часик в радость, если ещё не решил кому отдать, то могу такого рода идею реализовать. Это помогать на улице бабушекам, дедушекам и т.дМне предлагают бабки за долбоеба санька с блекспрута.
мда...Приветсвую, работал поваром, сломал плечо с осколками , рука не поднимается, а точнее на 90 градусов, пока ходил ахеревал от того, что нет работы, руки и по врачам - сбережения кончились и пришлось залезть в долги. Одно МРТ 5к да и куча врачей , РАН и все впустую, не помогли. Вот прошел уже почти год, а я так и не знаю , что мне по жизни дальше делать, как быть. Долг у меня примерно 110к рублей, о большем я и не мечтаю сейчас, а обратиться попусту не к кому. Если не верите, есть почти на книжку описаний, исследований, 3д модели, несколько и в течении года.