10000$ отдаю.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

raptor88

Местный житель

24
Сделок
Мне предлагают бабки за долбоеба санька с блекспрута.
Считаю уместным отдать их нуждающимся.
Кто знает кого то, кому очень нужны 10 000$ на приют, медицину, помощь людям в России, напишите сюда свои предложения.

Выложи еще акки , будем заебывать всех подряд)

Кто знает кого то, кому очень нужны 10 000$ на приют, медицину, помощь людям в России, напишите сюда свои предложения
приму в дар на постройку микологической лабы )

Кто знает кого то, кому очень нужны 10 000$ на приют, медицину, помощь людям в России, напишите сюда свои предложения.
Привет, мне пк надо для учёбы, мб поможешь? Соберу, все сюда скину, если конечно поможешь(

Фонд кислород бро, хоть часть этих бабок закинь им там на сайте всегда активные сборы

Мне отдай на медицину, буду себя лечить гашикам))

Готов принять.

raptor88 привет! Отдай их в детский фонд помощи детям... И добро к тебе вернеться!!!
так и думал сделать, покупатели срезались, не объявятся через неделю, напишу тут кто это был и пойду к ним в гости

Бро, в г. Обнинске подыхает приют для животных единственный на всю округу. Куче псов и котов нечего жрать, негде их селить, администрация города выселила приют за город на очистные сооружения и они там концы с концами еле сводят. Посмотри сам бро: приют "Новый ковчег", г. Обнинск

Приму в дар на постойку дома для важного человека

Бро, в г. Обнинске подыхает приют для животных единственный на всю округу. Куче псов и котов нечего жрать, негде их селить, администрация города выселила приют за город на очистные сооружения и они там концы с концами еле сводят. Посмотри сам бро: приют "Новый ковчег", г. Обнинск
Найди себе дело помогать людям, а не животным.

часик в радость, если ещё не решил кому отдать, то могу такого рода идею реализовать. Это помогать на улице бабушекам, дедушекам и т.д
И пойти с ними в магазин
купить все что душа их желает.

Приветсвую, работал поваром, сломал плечо с осколками , рука не поднимается, а точнее на 90 градусов, пока ходил ахеревал от того, что нет работы, руки и по врачам - сбережения кончились и пришлось залезть в долги. Одно МРТ 5к да и куча врачей , РАН и все впустую, не помогли. Вот прошел уже почти год, а я так и не знаю , что мне по жизни дальше делать, как быть. Долг у меня примерно 110к рублей, о большем я и не мечтаю сейчас, а обратиться попусту не к кому. Если не верите, есть почти на книжку описаний, исследований, 3д модели, несколько и в течении года.

Приветсвую, работал поваром, сломал плечо с осколками , рука не поднимается, а точнее на 90 градусов, пока ходил ахеревал от того, что нет работы, руки и по врачам - сбережения кончились и пришлось залезть в долги. Одно МРТ 5к да и куча врачей , РАН и все впустую, не помогли. Вот прошел уже почти год, а я так и не знаю , что мне по жизни дальше делать, как быть. Долг у меня примерно 110к рублей, о большем я и не мечтаю сейчас, а обратиться попусту не к кому. Если не верите, есть почти на книжку описаний, исследований, 3д модели, несколько и в течении года.
мда...

вот вроде жалко, а вроде как сами виноваты в своих проблемах, если разобраться. "я возьму кредит чтоб отдать кредит, я знаю кто на выборах победит"

По теме - рекомендую задонатить например треть легиону "Свободная Россия", треть на проверенные медицинские организации, треть еще на какие нибудь дела хорошие

Если мне, то куплю маме машину

попрошайки, тормозите да)

Сверху