4к улетели в никуда, в саппорт не написать

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

RenoFlow

Местный житель

5
Сделок
На данной площадке криво работают обменики, на форуме wayaway таких как я было с десяток человек, тебе дают реквизиты, ты их оплачиваешь, через час закрывают автоматически 'отменен пользователем" чек есть, оплатил в течении 10 минут с момента получения реквизитов. На форуме посылали всех отправлять в тикет жалобу с чеками, но чтобы это сделать, твое успешное пополнение должно быть больше 1000 рублей, но если вы пополнялись впервые, это отбивает всё желание пополнять данную площадку ещё раз, есть возможность что деньги не дойдут ещё и ещё раз. Собстенно вопрос, как написать в поддержку и предоставить доказательства пополнения точно и в срок, если форум их не разбирается модераторами, а тикет на сайте не создать без успешного пополнения?)

Через форум можно пообщаться с поддержкой. Решаем вопрос

Я уже устал от этого скама, грибов не заказать, воруют и все, на Меге спёр обменник vipbit, сюда хотел закинуть, почитал и передумал, хоть в лес иди сам ищи

Если интересно чем кончилось, меня послали, сказав что зашел на фишинг, я который 10 последних лет работаю в it и ссылку брал прямиком с форума darknet. Акк заблочили по итогу, типо не принадлежит мне, покупаю на других площадках

Если интересно чем кончилось, меня послали, сказав что зашел на фишинг, я который 10 последних лет работаю в it и ссылку брал прямиком с форума darknet. Акк заблочили по итогу, типо не принадлежит мне, покупаю на других площадках
Жестко

Здравствуй отправил битки больше 9 подтверждений что делать кому писать

19krn.nl ровная?

Укажите где именно на этом форуме Вы взяли эту ссылку!?

Доброй ночи, тут не только форум, тут бы еще он указал ссылку, по которой он заходил на сайт, информации нету, кроме той что он работал/работает в it.

добрый день! угнали аккаунт с балансом и поставили аутентификацию, а позже акк удалили.
по ссылкам левым не ходил. Использовал только одну 2kr.pro. произошло это час назад.
есть варик чтото сделать?

Подскажите , я вел диспут с магазином по поводу того что подмена товара произошла , по итогу ждали решения , заходя на сайт очередной раз посмотреть ответ смс, я не смог зайти , написано пользователь забанен , я так и не понял че по чем , просто забанили , 3 месяца уже пишет такое . Можно что нибудь сделать придумать , написать???

Подскажите , я вел диспут с магазином по поводу того что подмена товара произошла , по итогу ждали решения , заходя на сайт очередной раз посмотреть ответ смс, я не смог зайти , написано пользователь забанен , я так и не понял че по чем , просто забанили , 3 месяца уже пишет такое . Можно что нибудь сделать придумать , написать???
Доброе время суток, прошу Вас более детальное изложить проблему, что покупали, у кого, где, желательно со скринами.

Вчера закинул на гарик 5к через стороной обмен, бабки прилетели, но все кончилось там, заходил все нормально до 2 ночи, сегодня с 12 часов дня пытаюсь зайти, пишет пользователь не найден, уже раз 10 пытался, заходил через клирнет ссылку kraken12.at как и всегда

Доброе время суток, прошу Вас более детальное изложить проблему, что покупали, у кого, где, желательно со скринами.
Скринов нет конечно уже , брал в Ставрополе меы 2 по 1г у одного и того же , по итогу соль подняли и таких как я через коммент . шел диспут в мою сторону как я понял по диалогу , продавец женщина была, по итогу захожу в ожидании вердикта админа , п там бани, 3иц месяц уже идет в бане

Тоже закинул на крак 10к и остался ни с чем, даже к аккаунту доступа нет.
Как я понял на фиш попали?

Нет, не фишинг, рабочая ссылка была как и всегда . Просто сам магазин видимо че то сделал . Аккаунт можно как то вернуть? Помогите , подскажите

Нет, не фишинг, рабочая ссылка была как и всегда . Просто сам магазин видимо че то сделал . Аккаунт можно как то вернуть? Помогите , подскажите
Тут где то инструкция была

Приветствую, можно помочь с моей проблемой ? Вернуть аккаунт . Забанили без причины , я считаю просто не хотел проблем магазин с подменой товара
Тут где то инструкция была
Инструкция вроде как не по теме моей была , а по балансу пополнения

Сверху