Баклосан это Аптечный бутират?

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
0.png
И так мои дорогие друзья начнём с того, как я познакомился с баклосаном.
Это было 6 лет назад В 2017 году.
Мой врач невролог прописал мне его от болей в спине, я сразу же понял суть препарата сьев 6 таблеток по 10 мг, придя домой словив эйфорию в ногах, мне на всё стало абсолютно пофигу эффект отдалённо напоминал как эффект от бутирата. Я сразу же побежал благополучно в аптеку и попросил ещё банку по 10 мг(Спросив у меня тогда рецепт я отдал им имеющийся у меня т.к в первой аптеке мне отдали его обратно), сьев ещё штук 6 я уже всё понял окончательно. Головокружение, абсолютный пофигизм, усиление либидо (Помню моим любимым занятием под моим любимым баклосанчиком - именно так я его называл было зайти в тиндер и искать девушек с кем можно было выпить сегодня вечером и остаться у них на ночь)

1) Приход я ел 10 таблов по 10 мг и запивал всё это дело пивком для усиления эффекта ( чего я делать не рекомендую ибо высока вероятность передозировки)
так как баклосан агонист гамк b рецепторов он опосредственно действует через дофамин увеличивая его вернее истощая, у вас становится приподнятное настроение и в животе начинает подниматься радуга дуга как я её называю. Ну все кто пробовал стимуляторы поймут о чём я говорю
2) через 1-1.5 часа головокружение нарастает а женщины становятся красивые причём абсолютно все, особенно под пару банок пива так вообще
3) эффект полностью раскрывается через 3 часа ( Ни в коем случае не догоняться до раскрытия этих эффектов так как легко выхватить передоз вплоть до комы и реанимации, была у меня одна знакомая подруга которая сьела 6 таблов по 25 мг на свои 45 кг, антидота нет)

Вообще именно баклосан на мой взгляд входит в состав любого микса, а не лирика
1)популярен такой микс как бакла + амф они корректируют действия друг друга так как баклосан является сосудорасширяющим средством и миорелаксантом а амфетамин сосудоссуживающим (пацаны не будете ловить вялого от амфа и любых других скоростей)
2) бакосан + лирика жесткий микс вы станете машиной пофигизма
3) баклосан + мдма тоже самое что первое
4) Баклосан + опиаты продлевает действие опиатов но есть шанс задохнуться ибо оба вещества угнетают цнс
5) баклосан + алкоголь ( мой любимый микс, т.к алкоголь легко доступен, но вы проснетесь в точно таком же состоянии в котором уснули)

Желательно не принимать на системе ибо имеет жестокий синдром отмены.

Сверху