BLACK SPRUT не грузится

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Всё работает! Просто нужно ввести время,которое идёт на циферблате. Типа капчи и всё Если честно я просто вахуе сейчас. Думал что если эта заставка значит он лежит...... Спасибо что подсказал братец)

Если честно я просто вахуе сейчас. Думал что если эта заставка значит он лежит...... Спасибо что подсказал братец)

Констатирую что сегодня 28 июля БРЭК СПРУТ чудовищно плохо грузится. Ну то есть его обычные адреса не грузятся вообще, а одно из зеркал, которое работало последние дни более-менее нормально сегодня тоже перестало работать.
Вот не понимаю, столько зеркал делать для чего — чтобы все лежали?
Сперва я думал что это проблема с Тором — но остальные сайты даже OMG работают нормально.

А кто может подсказать такой момент. Если я потерял двухфакторку от своего акка на спруте и восстановить вообще никаких вариантов, в поддержке помогут? они могут просто убрать её с аккаунта?

А кто может подсказать такой момент. Если я потерял двухфакторку от своего акка на спруте и восстановить вообще никаких вариантов, в поддержке помогут? они могут просто убрать её с аккаунта?
По правилам - нет, потеря двухфакторки означает потерю акка. Но вообще базовая проблема - то, что Спрут уже несколько дней не грузится, никакое из зеркал. Или у вас открывается?

У всех спрут не работает? Онион линки давно лежат, клир хоть как то работал сейчас нет

По правилам - нет, потеря двухфакторки означает потерю акка. Но вообще базовая проблема - то, что Спрут уже несколько дней не грузится, никакое из зеркал. Или у вас открывается?
Клир работает, бывает правда не с первой попытки

у кого то спрут работает?

Да спрут умер давно, делать там уже нечего. Не ну если есть лишние деньги, то можно и туда закинуть))) Благотворительность так сказать

Да спрут умер давно, делать там уже нечего. Не ну если есть лишние деньги, то можно и туда закинуть))) Благотворительность так сказать
Он работает, причём так работает что другие позавидуют)

Привет,реально там ловить нечего? Иждать чего то..пополгения денег и тд не резон,? И кидают они да или что..разъясни))

Сверху