если будут пожелания пиши .Бро я тоже на вашем сайте зареган ))
если будут пожелания пиши .Бро я тоже на вашем сайте зареган ))
Продажи в шкафу есть и их больше чем на спруте том же, например! Отвечаю за свои словаДа они уже надоели друг друга дудосить, всё лежит колом.
Шкаф работает всегда, а хули толку если продаж нету
поджерживаюПродажи в шкафу есть и их больше чем на спруте том же, например! Отвечаю за свои слова![]()
Зачем какой-то зелёный мир, если есть шкаф))шкаф нормальная площадка ,сама по себе внешний вид неглавное не лежит уже хорошо и не видел негативных коментариев по поводу пополнения баланса ,значит все гуд ,а на счет площадки Зеленый Мир хотелось бы услышать ваше мнение ,их реклама была на руторе ,
базара нет ,мне интересно было мнение об этом зеленом мире ,так как там продают только канабис и продукты из него !химии там нет вообщеЗачем какой-то зелёный мир, если есть шкаф))
Там никого нет увы, МП пустой, в СПб 2 магазина неясных.базара нет ,мне интересно было мнение об этом зеленом мире ,так как там продают только канабис и продукты из него !химии там нет вообще
категоричность такая не плюс для самой площадки, это как минимум минус прибыль из-за принципа.базара нет ,мне интересно было мнение об этом зеленом мире ,так как там продают только канабис и продукты из него !химии там нет вообще
согласен, каких-то явных преимуществ у него перед шкафом нет. а шкаф уже продемонстрировал свою стабильность и надёжностьЗачем какой-то зелёный мир, если есть шкаф))
я в шкафу уже стабильно с открытия в Якутске, так что работают, не кидают, самое главное у этих ребят преимущество, так это обратная связь с пользователями, да и у шопов видимо убытков не намечается, сейчас на моих глах и не без моего косвенного участия)) выявляется фаворит по части натуральной санчасти (тьфу тьфу тьфу)согласен, каких-то явных преимуществ у него перед шкафом нет. а шкаф уже продемонстрировал свою стабильность и надёжность
У меня там немного другой интерес был ,после того как я заказывал траву пришел в там рядом походу курьер из того же магазина рядом с травой наделал кладов с мефедроном ,думаю может если магаз торгует чисто натуром и курьер этого магаза соответственно раскладывает только натур ,то у меня меньше вероятности когда я приду за травой попасть в эпицентр солевых раскопок )и увидеть на месте или рядом с местом "карьер по добычи не фига не пищевой соли )категоричность такая не плюс для самой площадки, это как минимум минус прибыль из-за принципа.
да, солевой дурень не сможет купить себе стафф, но это не помешает ему найти соль в другом месте
конечно, хоть спрос и рождает предложение, но в дарке иногда происходит обратная ситуация, что есть только соль и люди подсаживаются. но как по мне - это естественный отбор.
если индивид не считает нужным проверить, что за вещество он суёт в себя, то он обречён на вымирание)
согласен насчет Якутска там магазинов и натуром больше чем у нас в регионе ,а нас в 300км от Москвы в такой легкой доступности ,всего 2 магазина с шишками и Усе)я в шкафу уже стабильно с открытия в Якутске, так что работают, не кидают, самое главное у этих ребят преимущество, так это обратная связь с пользователями, да и у шопов видимо убытков не намечается, сейчас на моих глах и не без моего косвенного участия)) выявляется фаворит по части натуральной санчасти (тьфу тьфу тьфу)
шкаф везде рулитИ даже тут шкаф рулит
Я так же за шкаф, бравые и справедливые создатели)
согласен насчет Якутска там магазинов и натуром больше чем у нас в регионе ,а нас в 300км от Москвы в такой легкой доступности ,всего 2 магазина с шишками и Усе)я в шкафу уже стабильно с открытия в Якутске, так что работают, не кидают, самое главное у этих ребят преимущество, так это обратная связь с пользователями, да и у шопов видимо убытков не намечается, сейчас на моих глах и не без моего косвенного участия)) выявляется фаворит по части натуральной санчасти (тьфу тьфу тьфу)