Спасибо )Зеркала
rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/
Кстати не торопись загружать ОМГ! Они с понедельника ни кому деньги не выводят! Везде тишина,ни где не отвечают ни на Руторе ни на ОМГ. Сегодня я узнал что я не один такой,а все продавцы ОМГ попали. Но везде тишина!Кстати представители ОМГ сообщили, что больше не будут официально присутствовать на РуТор, так как у них теперь ...
.... барабанная дробь .....
Работает форма обратной связи на сайте !!!![]()
Вот подстава то... Похоже очередной скам...Кстати не торопись загружать ОМГ! Они с понедельника ни кому деньги не выводят! Везде тишина,ни где не отвечают ни на Руторе ни на ОМГ. Сегодня я узнал что я не один такой,а все продавцы ОМГ попали. Но везде тишина!
Пока тишина...У всех была такая ситуация, выход только один: идёшь на РуТор и пишешь там сотрудникам ОМГ с просьбой активировать магазин.
К сожалению вы не первый с данной проблемой, последнее время я наблюдаю, большую активность от аудитории со стороны ОМg что их просто дугвКак активи на активировать магазин на OMG? Деньги со счета ушли всю процедуру прошёл а шоп так и не открыли? Может кто чего подсказать?
Я думаю лучший. Выбор для вас, это BlackSprut, там всё вежливо и безопасно, вы и можно заработатьК сожалению вы не первый с данной проблемой, последнее время я наблюдаю, большую активность от аудитории со стороны ОМg что их просто дугв