Деньги списались магазин не открыли!!!

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

koren

Местный житель

4
Сделок
Как активи на активировать магазин на OMG? Деньги со счета ушли всю процедуру прошёл а шоп так и не открыли? Может кто чего подсказать?

Кстати представители ОМГ сообщили, что больше не будут официально присутствовать на РуТор, так как у них теперь ...
.... барабанная дробь .....
Работает форма обратной связи на сайте !!! 🤯🤩🥳

Кстати представители ОМГ сообщили, что больше не будут официально присутствовать на РуТор, так как у них теперь ...
.... барабанная дробь .....
Работает форма обратной связи на сайте !!! 🤯🤩🥳
Кстати не торопись загружать ОМГ! Они с понедельника ни кому деньги не выводят! Везде тишина,ни где не отвечают ни на Руторе ни на ОМГ. Сегодня я узнал что я не один такой,а все продавцы ОМГ попали. Но везде тишина!

Кстати не торопись загружать ОМГ! Они с понедельника ни кому деньги не выводят! Везде тишина,ни где не отвечают ни на Руторе ни на ОМГ. Сегодня я узнал что я не один такой,а все продавцы ОМГ попали. Но везде тишина!
Вот подстава то... Похоже очередной скам...

Может просто стоит читать, что написано? А не просто бездумно кнопки наживать
На Омге поддержка работает очень шустро если человек имеет хоть капельку разума

• Like
Реакции: root
Как активи на активировать магазин на OMG? Деньги со счета ушли всю процедуру прошёл а шоп так и не открыли? Может кто чего подсказать?
К сожалению вы не первый с данной проблемой, последнее время я наблюдаю, большую активность от аудитории со стороны ОМg что их просто дугв

К сожалению вы не первый с данной проблемой, последнее время я наблюдаю, большую активность от аудитории со стороны ОМg что их просто дугв
Я думаю лучший. Выбор для вас, это BlackSprut, там всё вежливо и безопасно, вы и можно заработать

Пути кидков неисповедимы.Я с разными схемами знаком ,так как попадался
на них тоже.Сегодня могу выделить одну площадку которая мен привлекла и радует до сих пор .Покупаю прямо с карты ,без возни с битками ,деньги мои не воруют ,потому что у площадки нет балансов куда обычно заводят деньги.Биткоином тоже можно оплатить,но сам факт удобства оплаты с карты поражает)))как будто заказываешь пиццу ,все настолько доведено до ума.И это не BlackSprur,Я по него ничего не знаю и не хочу говорить.

Я говорю про TRUST.Лучшее решение для меня .Думаю и многих других удивит подход к делу команды.Остается только наблюдать за развитием и пользоваться.Более 50 магазинов работавших на гидре с хорошим показателем продаж!Смело просто смело туда.

Сверху