Доступ ограничен

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

zov79

Местный житель

11
Сделок
День добрый всем! Сделал обмен после этого не могу зайти в акаунт пишет доступ ограничен. Написал в поддержку, они ответили что попал на фишинг и акаунты без 2fa не восстанавливают. Переходил по оригинальной ссылке всегда и то что попал на фишенг исключено. Лично у меня на меге такая ситуация второй раз. На других площадках буд то омг, блэкспрут или зелёный мир не было ни разу. Вывод один мега делает специально чтобы погибали акаунты с деньгами, а потом списывают все на фишинг

История один в один как у тебя, заходил в аккаунт со старой ссылки сохранённой в заметках которой не однократно пользовался до этого. Зашёл, взял номер кошелька, пополнил. Больше не могу войти в аккаунт, пишет что неверные данные... Суки... Я так подозреваю что это сами сотрудники Меги развлекаются. Посоветуйте достойный аналог, на Мегу больше ни ногой. Пробовал шкаф, мне понравился, но очень мало магазинов, а большинство того что есть, по прежнему прячут в лифтах, и как следствие бывали ненаходы.

Сверху