Салам!сделайте OBSHAK! lepard вкурсе как)
Сообщения будут как раз по другому работать, не так что разбросано. Поиск по магазинам, у нас есть список магазинов, если вывести внизу то можно найти нужный.Привет, парни)
Дело такое, обратил внимание на то что есть несколько чатов друг от друга независящих:
1.Сообщения (Конвертик)
2. Финансы -> диспуты
3. Борда ( Отдельная история - это понятно)
4. Инфо -> поддержка
5. Написать в шоп
И везде разные чаты, может что то нужно объединить?))
Это конечно здорово, что все работает налажено, но наверное есть что-то лишнее, думаю Сообщения, диспуты и написать в шоп, нужно все воткнуть в конвертик, и будет - пулемёт)
Так же все таки настоятельно требую сделать поиск по магазинам, как тут кто то писал что Jump420 искали, так же и я ищу к примеру шопы, в которых я уже покупал, в итоге не нахожу и беру в новых магазах, а там обычно своя атмосфера, и вот уже в который раз у меня пробемы с новыми возникают, не люблю такое)
Так же нужно сделать из истории покупок, возможность переходить в магазин, а не только видеть инфо о заказе
Много писали про отзывы только по 12 часов, думаю хоть до 18 поднимите, а то я уже столько раз забирал, обкуривался, а потом заходил - и я кирпич))
Кстати, прочитал про какой то непонятный мне OBSHAK! от пользователя @lenkoransky
и вспомнил про рулетку, не хотите что-то подобное прикрутить?)
Privet, записалиPrivet samurai, lepard!
1. Режим без палева, не работает как заходишь.
2.на главной странице сделайте свёрнутые вкладки как и чат, вкладку магазины, т. К. Долго грузится
3. Возможность перехода на страницу магазина из товара и переписки чата.
4. В избранных, чтоб выделялись как то в наличии избранные товары
ЗаписалиПриветствую!
Возможность смены адреса кошелька и может быть в перспективе использование других криптовалют помимо биткоина (xmr например)?
с ПК невозможно зайти чото на капча выдает номер, вбиваю и опять капча. с впн без впн однояйственно. 25.06.22 17:03 по мскПозвал Сэма тебе помочь
та же история))с ПК невозможно зайти чото на капча выдает номер, вбиваю и опять капча. с впн без впн однояйственно. 25.06.22 17:03 по мск
Сообщения будут как раз по другому работать, не так что разбросано. Поиск по магазинам, у нас есть список магазинов, если вывести внизу то можно найти нужный.
Про историю покупок запишем, про время на отзыв уже писали ранее.
Рулетка тоже может будет, пока не придумали как сделать лучше, сейчас лотерея есть
В лотерее выпадает рандомный билетик с выигрышем биткоиновКак работает "лотерея"?
б/ис ПК невозможно зайти чото на капча выдает номер, вбиваю и опять капча. с впн без впн однояйственно. 25.06.22 17:03 по мск
Бро уже не помню какой обменик был,декер или кивишкаф,даже сейчас меняешь, всё нажал оплатил время ввёл, обновляю и статус обмена уже "успешно" и ещё минимум 3 раза обновить надо страницу тогда бабки видно на балансе,при следующем обмене если будет такое отпишу в лс сразуКакой обменник? сколько вы ждали? вы отметили обмен что оплатили?
Друг работает так: каждый юзер покупая билет кидает бабло в ведерки в котором 10% идут нам, и по 30% в три ведерка "мелкий", "средний", "большой" выигрыши. Когда одно из ведерок заполняется, оно переворачивается и выдает выигрышь.Как работает "лотерея"?
Добрый день. Я ещё не всю тему изучил, но тут сразу вставлю 5 копеек. Надеятся, на сознательность дилеров и курьеров нельзя. Они умудряются 3 станции метро в 8 подъездов загнать. Wtf?!Мы сделаем больше. А насчет копов, они сейчас повсюду, кучность кладов это отдельная история, на гидре все плевались на это, но мы все же надеемся на сознательность дилеров и курьеров, чтобы они близко
Они отображаются с задержкой, но приходят сразу, если жмешь кнопку купить, все работает.Бро уже не помню какой обменик был,декер или кивишкаф,даже сейчас меняешь, всё нажал оплатил время ввёл, обновляю и статус обмена уже "успешно" и ещё минимум 3 раза обновить надо страницу тогда бабки видно на балансе,при следующем обмене если будет такое отпишу в лс сразу