Глауцин

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
Глауцина гидрохлорид (Glaucini hydrochloridum). 4,5,7,8-Тетраметоксиапорфина гидрохлорид — алкалоид из растения мачёк жёлтый (Glaucium flavum Crantz), сём. маковых (Papaveraceae).

Общая информация:
Оказывает противокашлевое действие. В отличие от кодеина не угнетает дыхание, не оказывает тормозящего влияния на моторику кишечника, не вызывает привыкания и пристрастия.
Применяют как противокашлевое средство при заболеваниях лёгких и верхних дыхательных путей.
Назначают внутрь: взрослым по 0,05 г (50 мг) 2-3 раза в день после еды, детям — по 0,01-0,03 г (10-30 мг).
Препарат обычно хорошо переносится, в отдельных случаях отмечаются головокружение, тошнота. Может наблюдаться умеренное гипотензивное действие, связанное с адренолитическими свойствами препарата, в связи с чем его не следует назначать при пониженном артериальном давлении и инфаркте

Где взять:
- Таблетки "Глаувент" по 40 мг (бывает и по 10) в упаковке по 20 штук и таблетки "Глауцин" по 50 мг в упаковке по 20 штук. Бывает в виде гидрохлорида, гидробромида и фосфата.

1.jpg

Трип-репорт:
В 17:30 съел 5 драже, это 200 мг. Сижу, ожидаю. По идее должен быть эффект Бронхолитина минус стимуляция и эйфория - то есть "приятная печаль", погружённость в свои мысли и седативный эффект. В 18:30 не наблюдаю никакого эффекта, немного разочарован, ведь Бронхолитин начинает переть уже через минут 20 (а тут я протупил, т.к. сначала прёт эфедрин, а глауцин намного позже). Принимаю решение закинуть ещё 5 драже, итого - 400 мг. В 18:50 чувствую кое-какие изменения: стало очень интересно общаться с камрадами в интернете и изменилось звучание музыки, как будто она играла не в наушниках, а прямо в моей голове. В 20:00 с тем, что прёт уже нельзя не согласиться. Через минут 30 решил прилечь, полежал немного и тут я понимаю как меня накрывает. Залезаю под одеяло, чтобы меня не заметили. Мозг (или сознание?) так и норовит погрузиться в какие-то иллюзии/воспоминания/мысли, я не против, но возникло чёткое убеждение, что если я погружусь в какую-либо из этих иллюзий, то просто "утону" там, потеряю сознание и, быть может, погибну от остановки дыхания или чего-то ещё, ведь я почти не читал об употреблении этого вещества в рекреационных целях, тем более принял я его дофига. Так я боролся с мыслями минут 20, стараясь не зацикливаться ни на одной из них и не выдержал. Закрылся в ванной в надежде что меня не разоблачат, умылся холодной водой, но это не принесло облегчения. Измена набирает обороты, на смену страху умереть и быть разоблачённым пришёл страх, что найдут таблетки и я спрятал всю наркоту. Потом выключил компьютер, чтобы никто не прочитал мои сообщения в интернете. Всё тело дрожит, особенно руки, давление слегка повышено, зрачок расширен. Где-то в 21:10 обуваюсь и пулей вылетаю на улицу в надежде что на холоде меня быстрее отпустит. Координация движений нарушена немного, бреду куда-то. Иду вроде бы с нормальным выражением лица, но как только прохожу мимо прохожего, идущего навстречу - расплываюсь в самой идиотской улыбке и ничего не могу с этим поделать. Очень стыдно и неловко. Стараюсь идти по безлюдным улицам, чтобы не встретить никого. Попробовал вызвать рвоту , надеясь что станет легче, но ничего из этого не вышло. Иду дальше. И тут по пути меня начинают посещать умнейшие мысли и умозаключения. За весь трип их было около ста, но поскольку с собой у меня не было ни блокнота, ни диктофона, то большинство я забыл. Дошёл до остановки общественного транспорта и сел на скамейку. Паника прошла и всё казалось необычайно красивым. Я смотрел на блестящий мокрый асфальт и когда расфокусировывал зрение и переставал думать - видел чудеснейший узор, ощущал эйфорию. Наверное это и была та самая Остановка Внутреннего Диалога. Я задумался. Думал о любви, о друзьях, о людях. Поток умозаключений всё ещё не прекращался. Также меня посещали риторические вопросы, например я не понимал почему все люди не общаются, ведь раньше их (нас) было мало, это потом количество возросло до * миллиардов, то есть каждый имеет отножение к другому и хотя бы в одном городе надо общаться друг с другом, было бы неплохо, если можно было без проблем подойти к чуваку на улице и сказать всё, что хочешь, а прохожие просто проходят мимо друг друга и даже не замечают (возможно сейчас это покажется бредом ). Попытался представить квартиру старика, который собирал бутылки и сравнить его с квартирой другого человека. Подумал, что у каждого своя судьба и жизнь, и у всех абсолютно разная, и что даже у пьяного матерящегося ублюдка в душе может быть что угодно, что возможно он не такой уж и плохой. Я чувствовал любовь ко всем, понял, что должен заниматься творчеством и делать только добро. Так сидел и размышлял я минут 30, а может быть 40, потом встал и пошёл куда глаза глядят. Из физических эффектов отметил повышенное слюноотделение, частое зевание, расплывчатость зрения и распухшую печень. По пути всё так же размышлял и просто любовался улицей. Казалось, что я один там, изредка возникали только редкие прохожие. Увидел открытый люк, оглянулся по сторонам, убедился что никого нету, чтобы не подумали что я идиот или обдолбан и крикнул в него несколько раз: "Бооомж!" просто потому, что мне это показалось прикольным. Также иногда было прикольно негромко разговаривать с самим собой. Несомненно, лёгкий стимулирующий эффект был, так как идти было совершенно не лень, а зашёл я довольно далеко, в другой район. Вобщем вернулся я домой в 2 часа ночи, пободрствовал минут 30, выпил 100 капель Корвалола, так как спать не очень хотелось, хоть усталость и чувствовалась, и лёг спать. Спал плохо, утром проснулся с головной болью и неважное состояние длилось ещё пол дня.

Вывод:
Это именно то, что я полюбил в Бронхолитине. Буду ещё не раз принимать Глауцин, только в меньших дозах и с каким-нибудь гепатопротектором. Конечно же это наркотик не для частого употребления.
Заинтересовавшимся рекомендую 200-280 мг. + гепатопротектор, триповать в одиночестве.

Сверху