HOT-7

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
HOT-7, или 2,5-dimethoxy-4-(β-propylthio)-N-hydroxyphenethylamine

6.png

Общие:

Полное название вещества:2,5-dimethoxy-4-(β-propylthio)-N-hydroxyphenethylamine
Химическая формула:C13H21NO2
Молярная масса:271.374 гр/моль
Рег. номер CAS:207740-39-4

Описание:
HOT-7 представляет собой психоделический фенэтиламин 2C семейства. Был по-видимому впервые синтезирован Александром Шульгиным о чем сообщил в своей книге - PiHKAL .
Он имеет структурные свойства схожие и 2С-Т-7 и другими препаратами HOT серии, наиболее схожие соединения HOT-2 и HOT-17. Дозировка 15-25 мг, время действия 6-8 часов. Производит визуальные эффекты с закрытыми глазами и открытыми глазами . Кроме того, вызывает ощущение, подобное алкогольному опьянению.

Комментарии Шульгина:
(15 мг) Я чувствую головокружение, и возможно я немного навеселе. Я не хочу выходить на улицу и встречаться с людьми. Опьянение схожее с алкогольным. Эффекты уже продолжались пятый час и закончились на седьмом часу. Все прошло довольно плавно.
(с 22 мг) вход был тяжеловат, со слабыми неприятными эффектами в животе. Второй час прошел довольно психоделично, а теле я не думал, за исключением сексуального желания. Очень богатые визуалы с закрытыми глазами, состояние очень хорошо для того чтобы подумать. Но с открытыми глазами, визуальные эффекты были не сильны. На седьмом часу меня срубило в сон.
(с 22 мг) опыт был очень позитивным. Это был полный, плюс три опыт? Не совсем. Это был действительно почти великолепный опыт.

Сверху