История деанона одного кидалы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Tetrahedron

Автор

491
Сделок

Предыстория

Дело было в 2016 году, админил я тогда один хакерский ресурс. Естественно со многими пользователями я общался, так как мне было прикольно наблюдать за тем как меня "восхваляют" и удивляются моим возможностям которым я научился просто умея думать головой.
В один день мне пишет один из подписчиков с просьбой помочь найти человека, который кинул его на 500к на одном из сайтов. Чел хотел купить "удочку", повелся на нытье продавца и перевел ему бабки без гаранта. Пару недель мороза и этот человек все никак не решался написать в арбитраж, так как боялся спугнуть кидалу. (Я думаю этот момент мне и помог, так как кидала чувствовал себя безнаказанно и искал себе новых жертв кормя завтраками того кого кинул)
Спросив у человека за сайт и за персонажа, я был приятно удивлен, так как был зарегистрирован на данном сайте и неплохо так общался с данным персонажем, шансов того что он примет мое предложение стало намного больше. Естественно он даже и не подозревал, что я в курсе о его кидке и пытаюсь наебать (задеанонить) его самого.

В дело пошло СИ.

Предлагаю ему подзаработать денег не совсем честным путем, то есть перекидав пользователей этого сайта. Я знал, что он на это согласится, так как понимал, что его скоро могут забанить и ему надо успеть воспользоваться его репутацией и заработать бабла. В общем выдумал я ему одну сказку, суть которой была вот в чем. По счастливой случайности мне в руки попали исходники ботнета, который позволял извлекать всю информацию из телефонов, удаленно ими управлять, читать/писать смски, следить за мессенджерами, и самое главное делать делать подмену номера входящих звонков. (Естественно это сказка и кроме пэйлодов метасплоита у меня не было) в общем я предложил ему создать пост на сайте, где он якобы набирает партнёров для своего серого биза по угону авто, изготовлению удочек, кодграберов и тд.
Сказал типо будешь всем скидывать мой софт, якобы это мессенджер через который будут вестись все переписки и дела. А после того как чел установит наше приложение , мы будем вытаскивать всю информацию о нем и обо всех его темных делишках. После того как нароем важную инфу, начнем его шантажировать, звонить с подменой номера от имени его участкового или с их регионального отдела К, рассказывать о всех доказательствах, что у нас есть на человека, и предлагать договорится, ну или типа в отпуск на лет семь отправить, рассказал, что я подобное несколько раз уже проворачивал, и профит был от 1кк рублей с человека. Щас такое провернуть не могу, потому что репутации на том сайте у меня нету, и никто кроме школьников ни по какой теме со мной работать не захочет, а у тебя же ведь хорошая репа, к тебе серьезные ребята могут подтянуться у них бабки неплохие 100% будут. Все это конечно было описано более красочно чем я описал тут, но это не важно.
В общем мы с ним договорились и определили план работы. Я якобы пошел дописывать софт, а он должен был составить хорошее предложение для тех кого мы "собирались" шантажировать. На следующий день он отписывается, что у него все готово и он может постить свое предложение. На что я ему ответил, что мол придется все отложить на неопределенное время, семейные проблемы, кошка рожает и тп.

Но вы, наверно, понимаете, что ему все это дело откладывать было некуда, ведь если на него напишут в арбитраж, то он не заработает больше денег на своём профиле.
Я нехотя соглашаюсь начать быстрее. Говорю сейчас скину тебе APK файл админ-приложения, через него будешь создавать приложения для наших клиентов, а самое главное в админке подписывай так, чтобы мы не запутались кто есть кто. 😆

Развязка

Он с радостью хватает мое приложение и тут же ставит его на телефон. Тут своё дело уже сыграл пейлод андроид метерпретер и команда webcam_stream, с помощью чего я и записал на видео его еблет, сделал дамп контактов, смс и геолокация. Ему сказал, что приложение глюкануло и надо доработать, завтра займусь.
Далее передаю видео человеку, который мне писал, и накидал ему примерный сценарий действий, о том как его запугать и выбить бабки назад.
По геолокации нашли регион, с дампов узнали его номер, пробили все паспортные данные, нашли страницу вк. Бабок в итоге не выбили - выбили его самого как мне показали по фото. 😂 Денег на этом я не заработал, но мне почему то было жутко приятно.
В общем, мораль сей басни такова: будьте аккуратнее, никого не обманывайте и живите по совести. А если вам понравилась моя история, то буду благодарен если поделитесь ею со своими друзьями и сделаете репост. ❤️

Сверху