Изготовление курительных приколюх из натур продукта

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.


hxrt

Модератор

Регистрация
Сообщений
364
Репутация
39
Сделок
Что такое росин и как его сделать из шишек?

Стало модным добывать из обычных шишек экстракты. На этот раз, мы расскажем вам, что такое росин и как его сделать в домашних условиях.

Росин (rosin, здесь и далее будем писать по-русски)– это концентрат каннабиса, полученный с помощью температур и давления, оказываемого на цветок. Это чистый экстракт марихуаны, который может куриться, как и шишки. Росин, это удобная технология, поскольку не требует внешних растворителей или сложных способов приготовления.
Что же надо для того, чтобы сделать росин:

✅ выпрямитель для волос,
✅ пергаментная бумага
✅ каннабис,
✅ стержень для дабба (даббер),
✅ ёмкость для сбора росина.

‼️ Важно выбрать хороший выпрямитель с большей регулировкой температур, а не просто «вкл. - выкл.». Температура играет важную роль, ведь от этого зависит качество полученного продукта. Это связано с тем, что терпены выдавливаемые из трихомы, во время первоначального пресса, действуют как естественный растворитель для получения росина.
Перед процессом приготовления, убедитесь, что ваши шишки правильно пролечены. Они не должны быть мокрыми или слишком сухими.

Пошаговая инструкция по приготовлению росина:

Шаг 1. Раскрошите шишку и спрессуйте в небольшой прямоугольник (под размер вашего выпрямителя). Это делается для того, чтобы не было крупных частиц в вашем росине.
Шаг 3. Выберете необходимую температуру на выпрямителе для волос. Начните с низких температур, и повышайте по мере необходимости. Не жмите сразу максимум, ведь так больше вероятности испортить продукт. Как правило, температура между 121-149 градусами Цельсия даст более стабильный продукт. Температуры между 149-168 градусами Цельсия, как правило, приводят к кристаллической текстуре, которую потом сложно будет употреблять.
Шаг 4. Поместите продукт между двумя частями пергаментной бумаги, используйте столько, сколько поместиться в выпрямитель. Важно оставить пару сантиметров бумаги со всех сторон, чтобы полученный росин не протек.
Шаг 5. Надавите на бумагу, вложенную в выпрямитель (он должен предварительно разогреться). Давите в течении 4-30 секунд. Время нажатия зависит от качества и текстуры продукта
Шаг 6. После удаления шишки из пергаментной бумаги, проверьте оставшееся количество масла. Если масла получилось мало, то можно повторить процесс один или два раза
Шаг 7. Теперь пора использовать ваш даббер для сбора росина. Соберите ее с пергаментной бумаги и поместите в удобную ёмкость для храненя. Упакуйте до того момента когда захотите употребить, или вытягивайте до состояния ириски и курите:)

После нескольких попыток и экспериментов, у вас стопудово получится необходимый результат. Не расстраивайтесь, если не получилось с первого раза, вполне можно выкурить то, что осталось?
 
Сверху